Vasitos de yogur y gelatina rosa para San Valentín Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

Todos los foros
Vasitos de yogur y gelatina rosa para San Valentín Registrate_22_zps9e54cac0
Todos los foros
Vasitos de yogur y gelatina rosa para San Valentín Registrate_22_zps9e54cac0



 
ÍndiceNormasÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

    Vasitos de yogur y gelatina rosa para San Valentín

    jimo
    jimo
    V.I.P.


    Mensajes : 17673
    Edad : 38
    Localización : yauco,puerto rico

    Vasitos de yogur y gelatina rosa para San Valentín Empty Vasitos de yogur y gelatina rosa para San Valentín

    Mensaje por jimo Miér Feb 05, 2014 7:48 am

    La gelatina es un postre delicioso, y preparada con esta receta de vasitos de yogur y gelatina rosa para San Valentín queda con una presentación preciosa que hara caer en la tentación a cualquiera de nuestros comensales.

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
    Con la misma técnica usada para preparar esta receta podemos improvisar muchas otras variaciones, con otros sabores y otros colores, pero estando cerca el día de los enamorados me pareció muy apropiado presentar estos vasitos dándoles este romántico color rosa.

    Ingredientes para 12 vasitos

    Ingredientes para la capa roja: 1/2 taza de agua hirviendo, 1 paquete (85 gr.) de gelatina de fresa y 1/2 taza de agua fría.
    Ingredientes para la capa rosa: 1/2 taza de agua fría, 1 y 1/2 sobre de gelatina sin sabor y 1 yogur (170 gr.) de fresa

    Ingredientes para la capa blanca: 1/3 taza de agua fría, 1 sobre (menos 1/2 cucharadita) de gelatina sin sabor y 1/3 de taza de leche condensada.

    Cómo hacer vasitos de yogur y gelatina rosa para San Valentín

    Empezamos preparando la capa roja, para ello disolvemos la gelatina de fresa en el agua hirviendo. Añadimos el agua fría y removemos. Vertemos 1 cucharada de la mezcla en cada vasito y los metemos en la nevera durante una media hora aproximadamente.

    Continuamos preparando la capa rosa. Ponemos el agua en un cazo pequeño, añadimos la gelatina y la dejamos en remojo durante unos minutos. Ponemos el cazo al fuego bajo, removiendo constantemente hasta que la gelatina se haya disuelto por completo, unos cinco minutos.

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Quitamos del fuego e incorporar el yogur. Dejamos que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente y ponemos una cucharada en cada molde. Metemos de nuevo en la nevera durante otra media hora.

    Por último, preparamos la capa blanca. Ponemos el agua en un cazo y añadimos la gelatina, dejando en reposo durante un par de minutos. Calentamos a fuego bajo, removiendo constantemente, hasta que la gelatina se haya disuelto por completo, unos cinco minutos.

    Incorporamos la leche condensada, mezclamos y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente. Colocamos unas 2 cucharadas en cada vasito. Metemos los vasitos en la nevera y dejamos que se solidifiquen durante toda la noche.

    Tiempo de elaboración | 1 hora y media + nevera

    Dificultad | Muy fácil

    Degustación

    Para que esta receta de vasitos de yogur y gelatina rosa para San Valentín nos quede perfecta, es indispensable guardar los tiempos detallados de reposo, para evitar que las capas se mezclen y queden bien diferenciadas. Puedes acompañar los vasitos de fruta fresca troceada, quedarán una mezcla deliciosa.

    Fuente: Directoalpaladar
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

      Fecha y hora actual: Vie Sep 20, 2024 9:18 am