|
|
+49El llobu marapez vim Hecarim Grizzlyman bolo tay poseidon_ar loka Tinajas Cora jimo merc70 Gloriana marivane Nahomy mencia Muga Sonrisa Avraham carmenboss Ronaldo512 Rociito Pipo Estemmenosuchus mirabilis Nandi MARTIMONI Nirvana Perillán AmyJelyfsh Manué Jevirulo kaixo anidur CasaBlanca Maulet Agua gandhi Chabely Haya mady prixma Intrusa crisver Batty Mely TTa Tibs Lunaclara Gloria 53 participantes ¿Qué has comido hoy? Sonrisa- Baja voluntaria
- Mensajes : 34609
por Sonrisa Miér Dic 14, 2011 12:12 am tortilla de espinakas kon keso, ensalada de tomates y yogurt natura merc70- V.I.P.
- Mensajes : 27804
Edad : 54 Localización : Con vistas a Montserrat
por merc70 Miér Dic 14, 2011 4:32 pm Sopa de fideos
Libritos de jamón y queso
Turrón de café Lunaclara- V.I.P.
- Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa
por Lunaclara Miér Dic 14, 2011 4:33 pm merc70- V.I.P.
- Mensajes : 27804
Edad : 54 Localización : Con vistas a Montserrat
por merc70 Miér Dic 14, 2011 5:49 pm Lunaclara escribió:Gazpacho manchego uva Gazpacho en invierno? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Y te apetece??? Lunaclara- V.I.P.
- Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa
por Lunaclara Miér Dic 14, 2011 6:39 pm merc70 escribió: Lunaclara escribió:Gazpacho manchego uva Gazpacho en invierno? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Y te apetece??? gazpacho manchego no andalúz [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] merc70- V.I.P.
- Mensajes : 27804
Edad : 54 Localización : Con vistas a Montserrat
por merc70 Miér Dic 14, 2011 8:02 pm ah, que es diferente? es como una especie de cocido o qué? es que yo ni idea... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Lunaclara- V.I.P.
- Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa
por Lunaclara Miér Dic 14, 2011 9:37 pm merc70 escribió:ah, que es diferente? es como una especie de cocido o qué? es que yo ni idea... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Ajo Cebolla Pimientos Tomate triturado Pimienta negra Nuez moscada Conejo (mas o menos 1 kg para 5 personas) Torta gazpacho (el paquete es de 180 gr. y pone que es para tres personas, nosotros lo usamos para dos) Laurel • Se sofrie la carne con el ajo. • Se reserva en una olla. • Se sofrie el pimiento, cuando empieza a hacerse, la cebolla y luego el tomate. • Se le añade a la olla con la carne. • Se le añade agua y un hoja de laurel, y que hierva un poco. Hacerlo aparte, porque asi sobra caldo para otras cosas. • Se coje la gazpachera, se le añade el caldo con la carne, y cuando este hirviendo, se le añade la torta. • Se le pone un poco de pimienta y nuez moscada. • Y en 10 o 15 minutos esta listo. • Otros cinco de reposo, y a zampar!!!! merc70- V.I.P.
- Mensajes : 27804
Edad : 54 Localización : Con vistas a Montserrat
por merc70 Jue Dic 15, 2011 6:42 pm Nunca había oído lo de la torta gazpacho, aquí en Catalunya no se come eso [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Pasta fresca rellena de berenjena y requesón Yogur desnatado de fresa merc70- V.I.P.
- Mensajes : 27804
Edad : 54 Localización : Con vistas a Montserrat
por merc70 Vie Dic 16, 2011 4:28 pm Ensalada
Merluza rebozada con tempura
Compota de manzana y plátano Batty- V.I.P.
- Mensajes : 5319
Edad : 56
por Batty Miér Feb 01, 2012 3:28 pm loka- Profesional
- Mensajes : 2218
por loka Miér Feb 01, 2012 8:57 pm macarrones con mi salsa... de carne picada... ensalada y yogurtttttttt Lunaclara- V.I.P.
- Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa
por Lunaclara Miér Feb 01, 2012 10:03 pm poco y mal, y todavía no he cenado, así que via despegar el culo del sillón y manos a la obra. gandhi- Veterano/a
- Mensajes : 915
Edad : 68 Localización : según se sube a la derecha
por gandhi Jue Feb 02, 2012 3:54 pm Lunaclara escribió: merc70 escribió:ah, que es diferente? es como una especie de cocido o qué? es que yo ni idea... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Ajo Cebolla Pimientos Tomate triturado Pimienta negra Nuez moscada Conejo (mas o menos 1 kg para 5 personas) Torta gazpacho (el paquete es de 180 gr. y pone que es para tres personas, nosotros lo usamos para dos) Laurel • Se sofrie la carne con el ajo. • Se reserva en una olla. • Se sofrie el pimiento, cuando empieza a hacerse, la cebolla y luego el tomate. • Se le añade a la olla con la carne. • Se le añade agua y un hoja de laurel, y que hierva un poco. Hacerlo aparte, porque asi sobra caldo para otras cosas. • Se coje la gazpachera, se le añade el caldo con la carne, y cuando este hirviendo, se le añade la torta. • Se le pone un poco de pimienta y nuez moscada. • Y en 10 o 15 minutos esta listo. • Otros cinco de reposo, y a zampar!!!! li falta una perdigüeta Lunita no sé como se escribe perdiz. Mi madre cuando el hígado del conejo está cocido, lo mete en un mortero con un ajo majado, lo chafa bien y le añade un poquito del caldo y lo vuelca todo en la gazpachera, le aumenta el sabor al gazpacho y en lugar de la nuez moscada le pone morquera, creo que es la ajedrea o ...no me sale el nombre en valenciano, es la hierba que se le pone a las olivas o a los caracoles. gandhi- Veterano/a
- Mensajes : 915
Edad : 68 Localización : según se sube a la derecha
por gandhi Jue Feb 02, 2012 3:55 pm yo he comido potaje de garbanzos con espinacas y bacalao, un platano y un cahito de chocolate con almendras Batty- V.I.P.
- Mensajes : 5319
Edad : 56
por Batty Jue Feb 02, 2012 3:57 pm Lunaclara- V.I.P.
- Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa
por Lunaclara Jue Feb 02, 2012 7:55 pm gandhi escribió: Lunaclara escribió: merc70 escribió:ah, que es diferente? es como una especie de cocido o qué? es que yo ni idea... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Ajo Cebolla Pimientos Tomate triturado Pimienta negra Nuez moscada Conejo (mas o menos 1 kg para 5 personas) Torta gazpacho (el paquete es de 180 gr. y pone que es para tres personas, nosotros lo usamos para dos) Laurel • Se sofrie la carne con el ajo. • Se reserva en una olla. • Se sofrie el pimiento, cuando empieza a hacerse, la cebolla y luego el tomate. • Se le añade a la olla con la carne. • Se le añade agua y un hoja de laurel, y que hierva un poco. Hacerlo aparte, porque asi sobra caldo para otras cosas. • Se coje la gazpachera, se le añade el caldo con la carne, y cuando este hirviendo, se le añade la torta. • Se le pone un poco de pimienta y nuez moscada. • Y en 10 o 15 minutos esta listo. • Otros cinco de reposo, y a zampar!!!! li falta una perdigüeta Lunita no sé como se escribe perdiz. Mi madre cuando el hígado del conejo está cocido, lo mete en un mortero con un ajo majado, lo chafa bien y le añade un poquito del caldo y lo vuelca todo en la gazpachera, le aumenta el sabor al gazpacho y en lugar de la nuez moscada le pone morquera, creo que es la ajedrea o ...no me sale el nombre en valenciano, es la hierba que se le pone a las olivas o a los caracoles. Teta, la receta que he puesto es una que encontré en san google, más por aclarar cuál era la diferencia entre el gazpacho andaluz y el manchego. Pero cada maestrico tiene su librico. En casa tampoco lo hacemos realmente así. Yo no le pongo perdiz, no me gusta la carne de caza, aunque sí le pongo conejo, a pesar de que no me gusta, pero con paciencia desmenuzo el pollo y el conejo y lo mezclo con las tortas troceadas, así no sé lo que me como. Tampoco le pongo nuez moscada. Le pongo pebrella, que no sé si se dice en castellano así, y si no es así, ni idea de su traducción- jimo- V.I.P.
- Mensajes : 17673
Edad : 38 Localización : yauco,puerto rico
por jimo Vie Feb 03, 2012 5:14 am merc70- V.I.P.
- Mensajes : 27804
Edad : 54 Localización : Con vistas a Montserrat
por merc70 Vie Feb 03, 2012 4:48 pm Ensalada
Carne de cordero a la plancha
Yogur desnatado de limón gandhi- Veterano/a
- Mensajes : 915
Edad : 68 Localización : según se sube a la derecha
por gandhi Sáb Feb 04, 2012 7:27 am Lunaclara escribió: gandhi escribió: Lunaclara escribió: merc70 escribió:ah, que es diferente? es como una especie de cocido o qué? es que yo ni idea... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Ajo Cebolla Pimientos Tomate triturado Pimienta negra Nuez moscada Conejo (mas o menos 1 kg para 5 personas) Torta gazpacho (el paquete es de 180 gr. y pone que es para tres personas, nosotros lo usamos para dos) Laurel • Se sofrie la carne con el ajo. • Se reserva en una olla. • Se sofrie el pimiento, cuando empieza a hacerse, la cebolla y luego el tomate. • Se le añade a la olla con la carne. • Se le añade agua y un hoja de laurel, y que hierva un poco. Hacerlo aparte, porque asi sobra caldo para otras cosas. • Se coje la gazpachera, se le añade el caldo con la carne, y cuando este hirviendo, se le añade la torta. • Se le pone un poco de pimienta y nuez moscada. • Y en 10 o 15 minutos esta listo. • Otros cinco de reposo, y a zampar!!!! li falta una perdigüeta Lunita no sé como se escribe perdiz. Mi madre cuando el hígado del conejo está cocido, lo mete en un mortero con un ajo majado, lo chafa bien y le añade un poquito del caldo y lo vuelca todo en la gazpachera, le aumenta el sabor al gazpacho y en lugar de la nuez moscada le pone morquera, creo que es la ajedrea o ...no me sale el nombre en valenciano, es la hierba que se le pone a las olivas o a los caracoles. Teta, la receta que he puesto es una que encontré en san google, más por aclarar cuál era la diferencia entre el gazpacho andaluz y el manchego. Pero cada maestrico tiene su librico. En casa tampoco lo hacemos realmente así. Yo no le pongo perdiz, no me gusta la carne de caza, aunque sí le pongo conejo, a pesar de que no me gusta, pero con paciencia desmenuzo el pollo y el conejo y lo mezclo con las tortas troceadas, así no sé lo que me como. Tampoco le pongo nuez moscada. Le pongo pebrella, que no sé si se dice en castellano así, y si no es así, ni idea de su traducción- Eso es, la pebrelleta, cachis, no me salía. Nada, cuando hagas me llamas y te diré cual está mejor, si el de mi madre o el tuyo. ¿Hace frío en ........ahí? Lunaclara- V.I.P.
- Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa
por Lunaclara Sáb Feb 04, 2012 12:00 pm gandhi escribió: Lunaclara escribió: gandhi escribió: Lunaclara escribió: merc70 escribió:ah, que es diferente? es como una especie de cocido o qué? es que yo ni idea... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Ajo Cebolla Pimientos Tomate triturado Pimienta negra Nuez moscada Conejo (mas o menos 1 kg para 5 personas) Torta gazpacho (el paquete es de 180 gr. y pone que es para tres personas, nosotros lo usamos para dos) Laurel • Se sofrie la carne con el ajo. • Se reserva en una olla. • Se sofrie el pimiento, cuando empieza a hacerse, la cebolla y luego el tomate. • Se le añade a la olla con la carne. • Se le añade agua y un hoja de laurel, y que hierva un poco. Hacerlo aparte, porque asi sobra caldo para otras cosas. • Se coje la gazpachera, se le añade el caldo con la carne, y cuando este hirviendo, se le añade la torta. • Se le pone un poco de pimienta y nuez moscada. • Y en 10 o 15 minutos esta listo. • Otros cinco de reposo, y a zampar!!!! li falta una perdigüeta Lunita no sé como se escribe perdiz. Mi madre cuando el hígado del conejo está cocido, lo mete en un mortero con un ajo majado, lo chafa bien y le añade un poquito del caldo y lo vuelca todo en la gazpachera, le aumenta el sabor al gazpacho y en lugar de la nuez moscada le pone morquera, creo que es la ajedrea o ...no me sale el nombre en valenciano, es la hierba que se le pone a las olivas o a los caracoles. Teta, la receta que he puesto es una que encontré en san google, más por aclarar cuál era la diferencia entre el gazpacho andaluz y el manchego. Pero cada maestrico tiene su librico. En casa tampoco lo hacemos realmente así. Yo no le pongo perdiz, no me gusta la carne de caza, aunque sí le pongo conejo, a pesar de que no me gusta, pero con paciencia desmenuzo el pollo y el conejo y lo mezclo con las tortas troceadas, así no sé lo que me como. Tampoco le pongo nuez moscada. Le pongo pebrella, que no sé si se dice en castellano así, y si no es así, ni idea de su traducción- Eso es, la pebrelleta, cachis, no me salía. Nada, cuando hagas me llamas y te diré cual está mejor, si el de mi madre o el tuyo. ¿Hace frío en ........ahí? tenemos todo el tiempo del mundo...........un día los comeremos juntas, y sí, en ........aquí, hace un frío de copones, ya sabes que aquí tenemos un grado de humedad muy alta, con lo cuál la sensación térmica aumenta. loka- Profesional
- Mensajes : 2218
por loka Lun Feb 20, 2012 8:42 pm hoy... pescado el horno con sus patatitas... Gloriana- V.I.P.
- Mensajes : 10921
por Gloriana Lun Feb 27, 2012 2:56 pm Hoy hemos comido un plato combinado muy sencillo, pero muy bueno.
Filete de merluza a la romana con patatas a las especias.
Y de postre, cuajada con azúcar.
Os dejo la receta de las patatas, riquísimas.
Añade aceite, tomillo, orégano, pimienta, sal y pimentón en la placa del horno. Pon encima las patatas partidas y con un corte. Hornea las patatas a 180ºC unos 50 minutos aproximadamente.
Yo no he puesto el pimentón...con la pimienta creo que es suficiente, y a tener en cuenta que hay que vigilar la cocción, pues el tiempo depende del tamaño de las patatas. jimo- V.I.P.
- Mensajes : 17673
Edad : 38 Localización : yauco,puerto rico
por jimo Mar Feb 28, 2012 1:48 am arroz junto con habichuelas y Vites Lunaclara- V.I.P.
- Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa
por Lunaclara Dom Mar 11, 2012 6:29 pm Hoy me apetecía comer de picaeta, y aunque me he tirao tiempo en la cocina, he comido como una señora Ensaladilla - Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
coquinas en salsa verde - Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Croquetas de bacalao - Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
tarta de galletas y chocolate - Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Todo caserito eh?......y ya tengo la comida pa mañana y croquetas pa no se cuanto tiempo que las he congelao. Lunaclara- V.I.P.
- Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa
por Lunaclara Dom Mar 11, 2012 6:41 pm Lunaclara escribió:Hoy me apetecía comer de picaeta, y aunque me he tirao tiempo en la cocina, he comido como una señora Ensaladilla - Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
coquinas en salsa verde - Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Croquetas de bacalao - Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
tarta de galletas y chocolate - Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Todo caserito eh?......y ya tengo la comida pa mañana y croquetas pa no se cuanto tiempo que las he congelao. No han salido las fotos!!!!!!!!!!!!!!!!! por Contenido patrocinado
|
|
Hoy a las 3:43 am por athenea
» Sinónimos múltiples
Hoy a las 3:39 am por athenea
» twitts
Hoy a las 1:29 am por Tatsumaru
» Buenas noches
Hoy a las 12:48 am por Laberinto
» VOX: Es lo que hay.
Hoy a las 12:41 am por Laberinto
» Como se le ve el plumero a TVE.
Hoy a las 12:11 am por el.loco.lucas
» Que ha pasado en el Libano a los terroristas de Hezbola
Ayer a las 11:57 pm por el.loco.lucas
» Vejez, divino tesoro.
Ayer a las 11:45 pm por NEROCAESAR
» Feijoo
Ayer a las 11:41 pm por Laberinto
» Relaciona palabras
Ayer a las 11:21 pm por Laberinto
» Sustantivos y nombres propios en francés.
Ayer a las 10:28 pm por athenea
» Bichillos y animalillos en acción
Ayer a las 10:28 pm por Z
» Un minuto de baile:
Ayer a las 10:23 pm por Z
» Sustantivos y nombres propios en catalán.
Ayer a las 10:08 pm por NEROCAESAR
» El teatro de Will. (Videos)
Ayer a las 8:51 pm por Z
» En directo en TVE: Pedro Sánchez dando la tabarra y sus seguidores aplaudiendo como focas!
Ayer a las 7:14 pm por Séneca
» Begoña Gerpe:
Ayer a las 7:11 pm por Z
» Nuevo intento de asesinato de Trump...
Ayer a las 7:07 pm por Séneca
» El humor politico
Ayer a las 6:10 pm por NEROCAESAR
» Un abogado contra la demagogia. (Videos)
Ayer a las 5:50 pm por Z
» Música y danza de la India:
Ayer a las 5:26 pm por Z
» ¿Qué tal el tiempo de hoy?
Ayer a las 5:16 pm por Laberinto
» El gobierno de España implicado en el golpe de estado en Venezuela
Ayer a las 5:13 pm por Séneca
» Chorradas varias
Ayer a las 5:10 pm por Tatsumaru
» CNI y Venezuela.
Ayer a las 4:28 pm por Séneca
» Yoyomi.
Ayer a las 3:46 pm por Z
» Ayuso
Ayer a las 2:42 pm por marapez
» Carne Cruda
Ayer a las 2:28 pm por Laberinto
» ¿Y si gobernaran PP y Vox?
Ayer a las 1:54 pm por marapez
» Los Meconios desatados!
Ayer a las 1:51 pm por Z