Pollo Frito al Horno Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

Todos los foros
Pollo Frito al Horno Registrate_22_zps9e54cac0
Todos los foros
Pollo Frito al Horno Registrate_22_zps9e54cac0



 
ÍndiceNormasÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

2 participantes

    Pollo Frito al Horno

    jimo
    jimo
    V.I.P.


    Mensajes : 17673
    Edad : 38
    Localización : yauco,puerto rico

    Pollo Frito al Horno Empty Pollo Frito al Horno

    Mensaje por jimo Mar Nov 08, 2011 9:12 pm

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    ¿Prefiere el pollo crujiente? Aquí les ofrecemos una manera de preparar un pollo al horno pero que parece frito. Una receta sabrosa y saludable al mismo tiempo.


    Pollo Frito al Horno
    Sube tu foto Ingredientes


    •1/4 taza de mantequilla o margarina
    •1/2 taza de harina multiusos
    •1 cucharadita de paprika
    •1/2 cucharadita de sal
    •1/4 cucharadita de pimienta
    •3 a 3 1/2 lbs de pollo para freír o asar cortado en piezas
    Enviar ingredientes a mi móvil
    Preparación
    1. Precalienta el horno a 425°F. Derrite la mantequilla en una molde de 13x9 pulgadas para hornear.

    2. En un plato poco profundo, mezcla la harina, paprika, sal y pimienta. Cubre el pollo con la mezcla de harina. Coloca el pollo, con la piel hacia abajo, en el molde.

    3. Hornea sin cubrir por 30 minutos. Dale vuelta el pollo; hornea por unos 30 minutos más o hasta que el jugo del pollo ya no salga rosa cuando se corta el centro de las piezas más gruesas.

    Tip: Si prefiere el pollo crujiente, reemplace l/2 taza de harina por 1 taza de hojuelas de maíz (cornflakes) trituradas. Sumerja el pollo en 1/4 de taza de mantequilla o margarina, derretida, antes de cubrirlo con la mezcla de hojuelas de maíz trituradas.
    tay
    tay
    V.I.P.


    Mensajes : 5719
    Edad : 58
    Localización : Museo del Jamón

    Pollo Frito al Horno Empty Re: Pollo Frito al Horno

    Mensaje por tay Mar Nov 08, 2011 9:16 pm

    Tiene muy buena pinta, Jimo, pero tanto como "saludable" digamos que no es...

    Acuérdate corazón de no ir abriendo un hilo por receta, es mejor que las incluyas en los que ya están abiertos para cada tipo, y así las encontraremos mejor Wink

      Fecha y hora actual: Jue Sep 19, 2024 9:39 am