|
| Debate: ¿ensaladas con atún de lata sí o no? Tatsumaru- V.I.P.
- Mensajes : 30877
por Tatsumaru Lun Abr 01, 2019 4:53 pm Digo que no, aunque escurras el aceite de la lata se nota mucho el contraste...No digamos si el atún va en aceite de girasol y aliñas ensalada con de oliva. Aparte que lo que entiendo por ensalada es bastante mínimo: lechuga, tomate, cebolla y a partir de hay todo lo demás es exceso y derroche y que unos tomates de los de verdad tirando a sabor ácido más que suficiente, ponerle otras cosas como que me sobra. Bien, ha llegado el gran dilema... ¿Sí o no? El llobu- V.I.P.
- Mensajes : 47129
Edad : 63 Localización : La llobera (aquí si estás dentro, allí si estás fuera)
por El llobu Mar Abr 02, 2019 1:18 am Tatsumaru escribió:Digo que no, aunque escurras el aceite de la lata se nota mucho el contraste...No digamos si el atún va en aceite de girasol y aliñas ensalada con de oliva. Aparte que lo que entiendo por ensalada es bastante mínimo: lechuga, tomate, cebolla y a partir de hay todo lo demás es exceso y derroche y que unos tomates de los de verdad tirando a sabor ácido más que suficiente, ponerle otras cosas como que me sobra. Bien, ha llegado el gran dilema... ¿Sí o no? La ensalada del llobu como la de Tatsu... y el bonito... siempre a la plancha. Las latas para el que las quiera. Salud y República. Tinajas- Moderador
- Mensajes : 40709
Localización : En cualquier parte del Universo
por Tinajas Mar Abr 02, 2019 9:19 am El dilema, no esta en el atun ni en las latas, sino en la calidad de las lechugas y tomates que cuando no es la época de un buen tomate te estropea el plato, probarla con frutos secos y queso (lechuga,tomate,pepino, aceitunas, papaya, piña, pistachos, nueces, pipas de girasol, pasas) etc etc nutritivas y sanas. el.loco.lucas- Administrador
- Mensajes : 37951
por el.loco.lucas Mar Abr 02, 2019 10:26 am Yo muy claramente a favor del atún en las ensaladas (siempre conservas en aceite de oliva, de calidad, y muy bien escurrido el aceite de la lata) Tatsumaru- V.I.P.
- Mensajes : 30877
por Tatsumaru Mar Abr 02, 2019 12:36 pm El llobu escribió: Tatsumaru escribió:Digo que no, aunque escurras el aceite de la lata se nota mucho el contraste...No digamos si el atún va en aceite de girasol y aliñas ensalada con de oliva. Aparte que lo que entiendo por ensalada es bastante mínimo: lechuga, tomate, cebolla y a partir de hay todo lo demás es exceso y derroche y que unos tomates de los de verdad tirando a sabor ácido más que suficiente, ponerle otras cosas como que me sobra. Bien, ha llegado el gran dilema... ¿Sí o no? La ensalada del llobu como la de Tatsu... y el bonito... siempre a la plancha. Las latas para el que las quiera. Salud y República. Cuando empiezan a ponerles cosas lo primero que pienso es que para qué...Cuando echar más es menos. El llobu- V.I.P.
- Mensajes : 47129
Edad : 63 Localización : La llobera (aquí si estás dentro, allí si estás fuera)
por El llobu Mar Abr 02, 2019 2:53 pm Tatsumaru escribió: El llobu escribió: Tatsumaru escribió:Digo que no, aunque escurras el aceite de la lata se nota mucho el contraste...No digamos si el atún va en aceite de girasol y aliñas ensalada con de oliva. Aparte que lo que entiendo por ensalada es bastante mínimo: lechuga, tomate, cebolla y a partir de hay todo lo demás es exceso y derroche y que unos tomates de los de verdad tirando a sabor ácido más que suficiente, ponerle otras cosas como que me sobra. Bien, ha llegado el gran dilema... ¿Sí o no? La ensalada del llobu como la de Tatsu... y el bonito... siempre a la plancha. Las latas para el que las quiera. Salud y República. Cuando empiezan a ponerles cosas lo primero que pienso es que para qué...Cuando echar más es menos. Tatsu for president. Salud y República. El llobu- V.I.P.
- Mensajes : 47129
Edad : 63 Localización : La llobera (aquí si estás dentro, allí si estás fuera)
por El llobu Mar Abr 02, 2019 2:56 pm el.loco.lucas escribió:Yo muy claramente a favor del atún en las ensaladas (siempre conservas en aceite de oliva, de calidad, y muy bien escurrido el aceite de la lata) Si el bonito que le echas a la ensalada (que no deja de ser un sacrilegio para los integristas de la ensalada de lechuga, tomate y cebolla) está hecho a la plancha y convenientemente desmigado... el Pato corre el riesgo de subirse por las paredes tras la primera cata. Salud y República. el.loco.lucas- Administrador
- Mensajes : 37951
por el.loco.lucas Mar Abr 02, 2019 7:19 pm El llobu escribió: el.loco.lucas escribió:Yo muy claramente a favor del atún en las ensaladas (siempre conservas en aceite de oliva, de calidad, y muy bien escurrido el aceite de la lata) Si el bonito que le echas a la ensalada (que no deja de ser un sacrilegio para los integristas de la ensalada de lechuga, tomate y cebolla) está hecho a la plancha y convenientemente desmigado... el Pato corre el riesgo de subirse por las paredes tras la primera cata. Salud y República. Probaré. Ya te contaré. Manué- V.I.P.
- Mensajes : 8620
Localización : lugar donde se localiza algo
por Manué Mar Abr 02, 2019 10:04 pm Tatsumaru escribió: El llobu escribió: Tatsumaru escribió:Digo que no, aunque escurras el aceite de la lata se nota mucho el contraste...No digamos si el atún va en aceite de girasol y aliñas ensalada con de oliva. Aparte que lo que entiendo por ensalada es bastante mínimo: lechuga, tomate, cebolla y a partir de hay todo lo demás es exceso y derroche y que unos tomates de los de verdad tirando a sabor ácido más que suficiente, ponerle otras cosas como que me sobra. Bien, ha llegado el gran dilema... ¿Sí o no? La ensalada del llobu como la de Tatsu... y el bonito... siempre a la plancha. Las latas para el que las quiera. Salud y República. Cuando empiezan a ponerles cosas lo primero que pienso es que para qué... Cuando echar más es menos.
Uno de mis placeres veraniegos consiste en sujetar con una mano un tomate de los de verdad, de los que saben a tomate y no necesitan sal, y en la otra mano una cerveza bien fría. En cuanto a tu consulta ensaladeril, depende... No es lo mismo una ensalada como acompañamiento, en cuyo caso soy partidario de una ensalada básica más o menos como la que describes, que pretender comer con una ensalada. Aquí ya cuantos más ingredientes se le añadan, siempre a tu gusto, mucho mejor, incluida por supuesto su correspondiente lata de atún o bonito en aceite de oliva y bien escurrida. por Contenido patrocinado
|
|
Hoy a las 3:43 am por athenea
» Sinónimos múltiples
Hoy a las 3:39 am por athenea
» twitts
Hoy a las 1:29 am por Tatsumaru
» Buenas noches
Hoy a las 12:48 am por Laberinto
» VOX: Es lo que hay.
Hoy a las 12:41 am por Laberinto
» Como se le ve el plumero a TVE.
Hoy a las 12:11 am por el.loco.lucas
» Que ha pasado en el Libano a los terroristas de Hezbola
Ayer a las 11:57 pm por el.loco.lucas
» Vejez, divino tesoro.
Ayer a las 11:45 pm por NEROCAESAR
» Feijoo
Ayer a las 11:41 pm por Laberinto
» Relaciona palabras
Ayer a las 11:21 pm por Laberinto
» Sustantivos y nombres propios en francés.
Ayer a las 10:28 pm por athenea
» Bichillos y animalillos en acción
Ayer a las 10:28 pm por Z
» Un minuto de baile:
Ayer a las 10:23 pm por Z
» Sustantivos y nombres propios en catalán.
Ayer a las 10:08 pm por NEROCAESAR
» El teatro de Will. (Videos)
Ayer a las 8:51 pm por Z
» En directo en TVE: Pedro Sánchez dando la tabarra y sus seguidores aplaudiendo como focas!
Ayer a las 7:14 pm por Séneca
» Begoña Gerpe:
Ayer a las 7:11 pm por Z
» Nuevo intento de asesinato de Trump...
Ayer a las 7:07 pm por Séneca
» El humor politico
Ayer a las 6:10 pm por NEROCAESAR
» Un abogado contra la demagogia. (Videos)
Ayer a las 5:50 pm por Z
» Música y danza de la India:
Ayer a las 5:26 pm por Z
» ¿Qué tal el tiempo de hoy?
Ayer a las 5:16 pm por Laberinto
» El gobierno de España implicado en el golpe de estado en Venezuela
Ayer a las 5:13 pm por Séneca
» Chorradas varias
Ayer a las 5:10 pm por Tatsumaru
» CNI y Venezuela.
Ayer a las 4:28 pm por Séneca
» Yoyomi.
Ayer a las 3:46 pm por Z
» Ayuso
Ayer a las 2:42 pm por marapez
» Carne Cruda
Ayer a las 2:28 pm por Laberinto
» ¿Y si gobernaran PP y Vox?
Ayer a las 1:54 pm por marapez
» Los Meconios desatados!
Ayer a las 1:51 pm por Z