|
|
+15bolo merc70 marivane Agua Manué gandhi sere Riveira marene Bastian Liptuan anidur Lunaclara escritor MARTIMONI 19 participantes Cuáles son tus comidas preferidas??? MARTIMONI- V.I.P.
- Mensajes : 4664
Localización : Palomar-Buenos Aires-Argentina
por MARTIMONI Vie Sep 02, 2011 11:56 pm [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]A mi me gusta un rico asado con ensalada...o papas fritas........... Última edición por MARTIMONI el Dom Sep 04, 2011 7:20 pm, editado 1 vez escritor- Experto/a
- Mensajes : 1539
Edad : 55 Localización : la fuente del olvido que olvidé dónde estaba
por escritor Sáb Sep 03, 2011 12:35 pm Lunaclara- V.I.P.
- Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa
por Lunaclara Sáb Sep 03, 2011 2:01 pm Una buena paella, sin duda alguna [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] anidur- Novato/a
- Mensajes : 87
por anidur Sáb Sep 03, 2011 6:18 pm La pasta sin duda en todas sus formas... Liptuan- V.I.P.
- Mensajes : 14027
por Liptuan Sáb Sep 03, 2011 7:32 pm MARTIMONI escribió:[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]A mi me gusta un rico asado con ensalada...o papas fritas........... pues el filete de ternera con puré de patatas con un poco de mermelada de frambuesa (el puré de patatas con mermelada digo) MARTIMONI- V.I.P.
- Mensajes : 4664
Localización : Palomar-Buenos Aires-Argentina
por MARTIMONI Sáb Sep 03, 2011 8:33 pm [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]a mi tb me gustan las comidas agridulces.............. ej milanesitas de peceto con morrones agridulces 1 peceto de 1 1/2 k (en fetas finas) Sal 1 diente de ajo 500 gramos de rebozador 6 huevos pimienta 6 morrones rojos 3 dientes de ajo aceite de oliva vinagre de vino 50 g de pasas (sin semilla) Preparacion: En un bol grande bata los seis huevos, agregue el ajo picado y las milanesas salpimentadas. Déjelas una horitas para que absorban el huevo. Páselas por el rebozador y apártelas una hora por lo menos. Los morrones: Póngalos en una cacerola, libre de semillas, contados en tiras, agregue los ajos fileteados, sal, y unos 60 cc. de aceite. Revuelva, tape, y deje cocinar a fuego suave hasta que los pimientos estén tiernos. A este punto bañar con un buen chorro de vinagre de vino y añadir las pasas. Cocinar ¾ minutos más. Empiece a freír las milanesas y acompañe con los morrones. escritor- Experto/a
- Mensajes : 1539
Edad : 55 Localización : la fuente del olvido que olvidé dónde estaba
por escritor Sáb Sep 03, 2011 9:26 pm Y habrá tantos gustos diferentes como personas diferentes haya... Liptuan- V.I.P.
- Mensajes : 14027
por Liptuan Sáb Sep 03, 2011 9:42 pm MARTIMONI- V.I.P.
- Mensajes : 4664
Localización : Palomar-Buenos Aires-Argentina
por MARTIMONI Sáb Sep 03, 2011 11:22 pm buena idea.....comida y receta.........que les parece??? Bastian- Veterano/a
- Mensajes : 842
Localización : Madrid
por Bastian Dom Sep 04, 2011 12:05 am Iba hacer un chiste fácil Uno de mis platos preferidos, es un guiso marinero gallego, poco conocido. GUISO DE CHOUPAS Las Choupas, se conocen en el resto de España como "voladores", de la misma familia de los calamares, chipirones o sepia. Para mi, mucho más sabrosos que los anteriores y más barato, aunque no lo tienen en todos los mercados. Y con la curiosidad de que al cocerlos quedan de un tono rosa palo, mientras calamares, chipirones o sepia quedan blancos. Es un guiso con patatas, que debe quedar mas bien caldoso, como la caldeirada. Si tenéis ocasión probadlo. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] MARTIMONI- V.I.P.
- Mensajes : 4664
Localización : Palomar-Buenos Aires-Argentina
por MARTIMONI Dom Sep 04, 2011 12:21 am muy bueno Bastian......seguro es muy rico!!! Bastian- Veterano/a
- Mensajes : 842
Localización : Madrid
por Bastian Dom Sep 04, 2011 12:25 am MARTIMONI escribió:muy bueno Bastian......seguro es muy rico!!! Lo está Cuando pueda pondré la receta. Pero la de mi madre (ya se sabe), lo que he visto por ahí no me ha convencido mucho. MARTIMONI- V.I.P.
- Mensajes : 4664
Localización : Palomar-Buenos Aires-Argentina
por MARTIMONI Dom Sep 04, 2011 2:03 am recién prepare para mi hijo milanesitas de peceto con pure de papas(patatas)...no le gusta mezclar dulce y salado....no se a quien sale este muchacho.... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] y prepare para mañana Ajíes morrones rellenos [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] IngredientesAjíes morrones, 4 Carne picada, ½ kilo Cebolla, 1 chica Aceitunas verdes, 100 g Tomate perita, ½ lata Aceite de oliva, cantidad necesaria Sal, pimienta y ají molido, a gusto Preparación- Pelar y picar la cebolla - Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos. - Cubetear los tomates. - Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas. - Rehogar la cebolla en aceite de oliva. - Poner sal y pimienta. - Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne. - Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve. - Agregar el ají molido. - Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario. - Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos. - Agregar las aceitunas y mezclar. - Con esta mezcla rellenar los ajíes. - Llevar a horno moderado en placa untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos Lunaclara- V.I.P.
- Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa
por Lunaclara Dom Sep 04, 2011 6:41 pm Se puede poner másde una comida preferida? MARTIMONI- V.I.P.
- Mensajes : 4664
Localización : Palomar-Buenos Aires-Argentina
por MARTIMONI Dom Sep 04, 2011 7:22 pm marene- Profesional
- Mensajes : 2256
Edad : 40 Localización : Valencia!!!!! la tierra de la pólvora!!!
por marene Mar Sep 06, 2011 4:58 pm [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]El arroz al horno!!!!! mmmm sobretodo el de mi suegra, me puede, está buenisimo!!! Invitado- Invitado
por Invitado Mar Sep 06, 2011 5:59 pm A mí lo que más me gusta es el pan pero no uno de esos panes precongelados de hipermercado, sino un buen pan casero. (soy de gustos muy humildes) Invitado- Invitado
por Invitado Mar Sep 06, 2011 6:02 pm salamandra escribió:A mí lo que más me gusta es el pan pero no uno de esos panes precongelados de hipermercado, sino un buen pan casero. (soy de gustos muy humildes) Ya sabes lo que dicen: "pan con pan comida de tontos..." pero si, tienes razón, un buen pan que rico está... yo después de estar unos días en el pueblo me acostumbro al pan de allí y cuando vengo a la ciudad no me gusta ninguno... joer, lo compras y se pone duro a los cinco minutos, parece que en vez de levadura le hubieran echado viagra o algo así... Riveira- Administrador
- Mensajes : 1224
Edad : 56
por Riveira Mar Sep 06, 2011 7:01 pm Probando a responder a ver que pasa Invitado- Invitado
por Invitado Mar Sep 06, 2011 7:01 pm salamandra escribió:A mí lo que más me gusta es el pan pero no uno de esos panes precongelados de hipermercado, sino un buen pan casero. (soy de gustos muy humildes) P A T A T A ¿he salido guapo? Invitado- Invitado
por Invitado Mar Sep 06, 2011 7:02 pm Riveira escribió:Probando a responder a ver que pasa Ya está.. otro fleco más arreglado... Merçi Lunaclara- V.I.P.
- Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa
por Lunaclara Mar Sep 06, 2011 7:02 pm hablando de pan, me acabo de zampar un bocata Invitado- Invitado
por Invitado Mar Sep 06, 2011 7:03 pm Lunaclara escribió:hablando de pan, me acabo de zampar un bocata Pues yo estoy haciendo una tortilla de patatas... que presumiblemente acabará entre pan y pan... ¡¡que bien huele...¡¡ Invitado- Invitado
por Invitado Mar Sep 06, 2011 7:15 pm hola, holaaaaaa.... un, dos, tres.... ---------------------------- Gracias Rivi.... ya va bien sere- Novato/a
- Mensajes : 164
por sere Mar Sep 06, 2011 9:48 pm Pues yo cuando quiero darme un homenaje me hago un huevo frito con patatas, y también soy feliz con un bocadillo de atún. Soy de l@s que no puedo , ni quiero, prescindir del pan. por Contenido patrocinado
|
|
Hoy a las 9:09 am por Tinajas
» A hacer sudokus
Hoy a las 9:08 am por Tinajas
» Párrafos, textos, letras que me gustan.
Hoy a las 8:19 am por Tinajas
» El Mastermind forero
Hoy a las 8:01 am por Marmopi
» VOX: Es lo que hay.
Hoy a las 4:33 am por el.loco.lucas
» Buenas noches
Hoy a las 3:59 am por el.loco.lucas
» Que ha pasado en el Libano a los terroristas de Hezbola
Hoy a las 3:15 am por el.loco.lucas
» Qué estas escuchando?
Hoy a las 12:35 am por Tatsumaru
» Un poco de piano...
Ayer a las 10:42 pm por Z
» Bichillos y animalillos en acción
Ayer a las 10:32 pm por Z
» Un minuto de baile:
Ayer a las 10:28 pm por Z
» Periodismo rabiosamente actual
Ayer a las 8:56 pm por el.loco.lucas
» El teatro de Will. (Videos)
Ayer a las 8:44 pm por Z
» Begoña Gerpe:
Ayer a las 8:31 pm por Z
» Un abogado contra la demagogia. (Videos)
Ayer a las 7:22 pm por Z
» Como se le ve el plumero a TVE.
Ayer a las 5:21 pm por Tinajas
» Deporte y/o baile?
Ayer a las 5:18 pm por Z
» Música de China:
Ayer a las 5:01 pm por Z
» Música y danza de la India:
Ayer a las 2:19 pm por Z
» Malos tiempos para los denunciantes de corrupción. Por Galo Dabouza.
Ayer a las 2:19 pm por Tatsumaru
» Regeneración democrática
Ayer a las 11:39 am por Laberinto
» Periodismo y derechos a la libertad de expresión.
Ayer a las 11:22 am por marapez
» Nerdle
Ayer a las 11:19 am por Laberinto
» Wordle
Ayer a las 11:07 am por Laberinto
» Sustantivos y nombres propios en inglés.
Ayer a las 11:06 am por NEROCAESAR
» ¿Y si gobernaran PP y Vox?
Ayer a las 11:01 am por marapez
» Manipulación de los medios de comunicación.
Ayer a las 10:55 am por marapez
» Cambia dos letras
Ayer a las 10:48 am por Gloriana
» Cambia tres letras
Ayer a las 10:46 am por Gloriana
» Imágenes de vehículos
Ayer a las 8:37 am por Tinajas