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2 participantes

    Pan dulce de vainilla

    tay
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    Pan dulce de vainilla Empty Pan dulce de vainilla

    Mensaje por tay Dom Abr 29, 2012 10:13 pm

    Tiene la textura del pan, pero un toque vainillado, que con el contraste de los anisillos, se acentúa. Está muy rico acompañado de chocolate a la taza.

    Pan dulce de vainilla

    3 huevos
    1 yogurt de vainilla
    dos cucharadas de anis en grano
    2 medidas de yogurt de azúcar
    2 medidas de yogurt de aceite de girasol
    3 medidas de harina de fuerza
    medio sobrecito de levadura

    Se vacía el yogurt en una taza y se mezcla con los anisillos. Lo reservamos.
    Se va batiendo por éste orden:
    Huevos y azúcar.
    Cuando haya adquirido volumen, se agrega el yogurt
    después el aceite
    posteriormente la harina y la levadura.
    Mezclamos todo bien.

    Engrasamos la rustidera con un poco de aceite. Volcamos la mezcla. La rustidera debe ser lo bastante ancha como para que la masa en crudo no suba más de un centímetro.

    encender el horno, parte inferior, y cuando esté a 160 grados, introducimos la rustidera.
    Más o menos en 20 minutos está listo.

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    Nilay
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    Mensaje por Nilay Mar Mayo 01, 2012 7:55 pm

    Me lo quedo !, que pinta Wink

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