|
|
+35poskito athenea marapez J. Seberg Discordantheart pana fantasia Manué Maris Alfa Tatsumaru Mely TTa Marionne Rhhevoltaire juarga _DESTELLO_ mady Jause Contactado Ronaldo512 mariEu Gloriana Pur Marmopi PANORAMIX Tinajas Batty tay NEROCAESAR norita mar del plata CortoCortito Liptuan Antisozzial el.loco.lucas 39 participantes El bar de la esquina Pur- V.I.P.
- Mensajes : 42595
Localización : remota
por Pur Vie Dic 07, 2012 12:28 pm jajajajaja qué... no conocés el dicho? (el que come y no convida tiene un sapo en la barriga) CortoCortito- V.I.P.
- Mensajes : 13288
Edad : 107 Localización : Localizado en mi localidad.
por CortoCortito Vie Dic 07, 2012 12:33 pm Pur escribió:jajajajaja qué... no conocés el dicho? (el que come y no convida tiene un sapo en la barriga) [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pues no tenía ni idea. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pur- V.I.P.
- Mensajes : 42595
Localización : remota
por Pur Vie Dic 07, 2012 12:34 pm bueno, ahora la tenés... a la idea, y al sapo en la barriga... ¿cómo te sentís? CortoCortito- V.I.P.
- Mensajes : 13288
Edad : 107 Localización : Localizado en mi localidad.
por CortoCortito Vie Dic 07, 2012 12:36 pm Pur escribió:bueno, ahora la tenés... a la idea, y al sapo en la barriga... ¿cómo te sentís? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Una mezcla entre ignorancia empachada y hambre inteligente. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pur- V.I.P.
- Mensajes : 42595
Localización : remota
por Pur Vie Dic 07, 2012 12:39 pm CortoCortito- V.I.P.
- Mensajes : 13288
Edad : 107 Localización : Localizado en mi localidad.
por CortoCortito Vie Dic 07, 2012 12:44 pm Pur escribió: [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] esa mezcla es porque ahora no estás solo, resta saber cuál de los dos (el sapo o vos) siente empacho, y cuál siente hambre [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Voy a entrar en bucle como en Matrix Pur- V.I.P.
- Mensajes : 42595
Localización : remota
por Pur Vie Dic 07, 2012 12:51 pm mar del plata- V.I.P.
- Mensajes : 18110
Edad : 68
por mar del plata Vie Dic 07, 2012 12:54 pm no tanta risa y dejen algo para lo demas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pur- V.I.P.
- Mensajes : 42595
Localización : remota
por Pur Vie Dic 07, 2012 12:56 pm te referís a la risa?... porque la comida se la liquidaron mientras yo dormía mar del plata- V.I.P.
- Mensajes : 18110
Edad : 68
por mar del plata Vie Dic 07, 2012 1:21 pm esto es lo que dejo CORTOCORTITO mientras dormias PUR, [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] mar del plata- V.I.P.
- Mensajes : 18110
Edad : 68
por mar del plata Vie Dic 07, 2012 1:23 pm Fotoreceta del Verdadero Locro Argentino Primero que nada, los utensillos necesarios:
Una olla Grande y Un cucharon [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Mechero con Garrafa
-----------------------------------------------------------------
Los Ingredientes: Lo mas largo y complicado del proceso es tener todos los ingredientes listos, por lo general hay que empezar 1 o 2 dias antes a prepararlos.
4 Zapallos Calabaza Grandes
Pelados y Cortados en Daditos
-----------------------------------------------------------------
1 K de Panceta salada
Cortada en Cuadraditos
-----------------------------------------------------------------
1 Paquete de Porotos Blancos, Remojados en agua por 12 Horas Minimo
-----------------------------------------------------------------
1 Paquete de Garbanzos secos y 2 Paquetes de Maiz Blanco Seco, remojado por 24 Hs. Minimo
-----------------------------------------------------------------
2K de Huesos de cerdo con Carne y 1 K de patitas de Chancho, Previamente hervidos para que liberen un poco de grasa.
-----------------------------------------------------------------
1,5 K de Cuerito de Chancho, Hervido y cortado en Cuadraditos.
-----------------------------------------------------------------
Chorizo Colorado, Chorizo Comun, Salchicha parrillera, Falda Cortada y tripa gorda (optativo): A gusto, Hervidos y Cortados todos en rodajas (salvo la falda que va en trozos)
Laurel, Oregano (Si es posible fresco), Sal, Pimienta y Aji Molidos a gusto
-----------------------------------------------------------------
Preparacion: Es muy sencilla si ya se tienen los ingredientes
1.- Colocar Los Porotos, Garbanzos y maiz (previo enjuagarlo bien) en la hoya y llenarla hasta la mitad de agua.
-----------------------------------------------------------------
2.- Agregar los Zapallos cortados y Cocinar a fuego muy lento hasta que los zapallos se empiecen a desarmar.
MUY IMPOTANTE: Encender el mechero y colocarlo bajo, va a tardar más, pero no se va a pasar ni pegar en el fondo.
-----------------------------------------------------------------
3.-Una Vez que se desarman los zapallos Agregar lo Huesos y Patitas de Chancho
Agregar los Chorizos, Salchichas, etc.
Agregar el Cuerito de Chancho
Agregar la Panceta
Agregar las Especias
De ser necesario Agregar agua hasta casi el borde y revolver bien para romper los zapallos.
-----------------------------------------------------------------
4.- Cocinar a fuego lento por 40 min - 1 Hora revolviendo bien desde el fondo y agregando agua hasta que los zapallos esten completamente desarmados y tenga una consistencia espesa.
-----------------------------------------------------------------
La Salsa Picante para Acompañar (infaltable)
Ingredientes: * 1K de Cebollas Grandes * 1/2 L de Aceite de Girasol * Aji molido y Pimenton a gusto (bastante cantidad)
Preparacion:
1.-Cortar las Cebollas en tiritas finas (mas finas que en juliana) y meterlas en el aceite hirviendo (no saltearlas, literalmente deben nadar en aceite), esta salsa es un poco empalagosa, pero no se le pone mucho.
2.- Freir las cebollas hasta que se pongan oscuras y tengan los bordes un poco quemaditos (el olor a cebolla tostada es caracteristico de esta salsa)
3.- Apagar el Fuego y en caliente agregar Aji molido muy picante y Pimenton, revolver bien y dejar reposar hasta que entivie.
-----------------------------------------------------------------
Como se debe Servir
En Primer lugar debe servirse en una Cazuela de barro, ya que es una comida que debe comerse caliente (especial para el invierno, más aún en el campo)
Se debe colocar una porcion, cuidando de que en cada plato vayan todos los ingredientes, incluso un hueso.
Luego se le Agrega Arriba un poco de la salsa Picante
La imagen que sigue es de un plato normal porque no tenia cazuelas de barro, pero esta es la idea de como debe verse el plato, el locro por debajo y la salsa desparramandose por encima. Segun el gusto de cada uno se le puede agregar mas o menos salsa para que sea mas o menos picante, antes de comerse se revuelve para que el sabor sea uniforme.
-----------------------------------------------------------------
Y lo que no puede faltar...
CortoCortito- V.I.P.
- Mensajes : 13288
Edad : 107 Localización : Localizado en mi localidad.
por CortoCortito Vie Dic 07, 2012 1:32 pm mar del plata escribió:esto es lo que dejo CORTOCORTITO mientras dormias PUR, [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Que tenía mucha hambre. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pur- V.I.P.
- Mensajes : 42595
Localización : remota
por Pur Vie Dic 07, 2012 11:05 pm Yo no puedo creer la fotoreceta del locro que te mandaste Mardel! (no puedo creer tampoco que se pueda cocinar tanta cantidad y durante tantas horas )... y ni me quiero imaginar lo rico que debe haber salido ese locro... te pasaste. _DESTELLO_- Maestro/a
- Mensajes : 3367
Localización : En Lontananza ...
por _DESTELLO_ Sáb Dic 08, 2012 10:59 am A ver , a ver , ¡ es que no hay nadie !
Quiero un cafetínnnn. Buenos díass. mar del plata- V.I.P.
- Mensajes : 18110
Edad : 68
por mar del plata Lun Dic 10, 2012 9:25 pm buenas noches,noche de invierno asi que a tomar la sopita y a la cama [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] mar del plata- V.I.P.
- Mensajes : 18110
Edad : 68
por mar del plata Miér Dic 12, 2012 9:39 pm hoy cocino para ANTISOZZIAL para que vea que un sudaka lo aprecia[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]churrasco [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]agua mineral por que no toma vino mar del plata- V.I.P.
- Mensajes : 18110
Edad : 68
por mar del plata Sáb Dic 15, 2012 12:07 am _DESTELLO_- Maestro/a
- Mensajes : 3367
Localización : En Lontananza ...
por _DESTELLO_ Sáb Dic 15, 2012 10:43 am ` No te preocupes , el que él es así , ( " un poco despegao " ).
Saludín. mar del plata- V.I.P.
- Mensajes : 18110
Edad : 68
por mar del plata Dom Dic 16, 2012 11:35 pm CortoCortito- V.I.P.
- Mensajes : 13288
Edad : 107 Localización : Localizado en mi localidad.
por CortoCortito Dom Dic 16, 2012 11:41 pm Pur- V.I.P.
- Mensajes : 42595
Localización : remota
por Pur Lun Dic 17, 2012 1:14 am Eeehhh Mardel!!! Pur- V.I.P.
- Mensajes : 42595
Localización : remota
por Pur Lun Dic 17, 2012 1:51 pm Mardel, a vos que te gustan las fotografías ¿no querés participar del 42 concurso de fotografía de todoslosforos??... ya se abrió el plazo para presentar fotos (creo que son 3 fotos que hay que presentar), y el tema de esta edición es CASAS... CONCURSO DE FOTOGRAFIA TODOSLOSFOROS TEMA: CASAS
Bienvenidos a la 42 convocatoria del prestigioso concurso de fotografía Todoslosforos.
No hace falta que seáis profesionales, de lo que se trata es de que podamos compartir nuestra afición por la fotografía y pasar un buen rato compartiendo y admirando las obras de otros foreros. Este es el enlace al hilo donde están las bases del concurso (las características). Ojalá participes!!!... y también los demás que ingresan al bar (DESTE, Cortaso.... y los que frecuentan de manera silenciosa... Gloriana ya no pone música ). mar del plata- V.I.P.
- Mensajes : 18110
Edad : 68
por mar del plata Lun Dic 17, 2012 8:57 pm Mardel, a vos que te gustan las fotografías ¿no querés participar del 42 concurso de fotografía de todoslosforos??... ya se abrió el plazo para presentar fotos (creo que son 3 fotos que hay que presentar), y el tema de esta edición es CASAS... CONCURSO DE FOTOGRAFIA TODOSLOSFOROS TEMA: CASAS
Bienvenidos a la 42 convocatoria del prestigioso concurso de fotografía Todoslosforos.
No hace falta que seáis profesionales, de lo que se trata es de que podamos compartir nuestra afición por la fotografía y pasar un buen rato compartiendo y admirando las obras de otros foreros tema casas,que es una casa por fuera,un chalet,etc.no se a que te referis PUR y donde ponemos las fotos Pur- V.I.P.
- Mensajes : 42595
Localización : remota
por Pur Lun Dic 17, 2012 9:59 pm mar del plata- V.I.P.
- Mensajes : 18110
Edad : 68
por mar del plata Sáb Dic 22, 2012 4:11 pm ber sin cliente la camarera va a renunciar [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] por Contenido patrocinado
|
|
Hoy a las 9:20 am por el.loco.lucas
» Sustantivos y nombres propios en catalán.
Hoy a las 8:55 am por Gloriana
» Nerdle
Hoy a las 8:28 am por Tinajas
» Wordle
Hoy a las 8:18 am por Tinajas
» A hacer sudokus
Hoy a las 7:51 am por Tinajas
» Relaciona palabras
Hoy a las 7:49 am por Tinajas
» Sinónimos múltiples
Hoy a las 7:48 am por NEROCAESAR
» ¿Qué tal el tiempo de hoy?
Hoy a las 7:38 am por Tinajas
» Sustantivos y nombres propios en inglés.
Hoy a las 3:43 am por athenea
» twitts
Hoy a las 1:29 am por Tatsumaru
» Buenas noches
Hoy a las 12:48 am por Laberinto
» VOX: Es lo que hay.
Hoy a las 12:41 am por Laberinto
» Como se le ve el plumero a TVE.
Hoy a las 12:11 am por el.loco.lucas
» Que ha pasado en el Libano a los terroristas de Hezbola
Ayer a las 11:57 pm por el.loco.lucas
» Vejez, divino tesoro.
Ayer a las 11:45 pm por NEROCAESAR
» Feijoo
Ayer a las 11:41 pm por Laberinto
» Sustantivos y nombres propios en francés.
Ayer a las 10:28 pm por athenea
» Bichillos y animalillos en acción
Ayer a las 10:28 pm por Z
» Un minuto de baile:
Ayer a las 10:23 pm por Z
» El teatro de Will. (Videos)
Ayer a las 8:51 pm por Z
» En directo en TVE: Pedro Sánchez dando la tabarra y sus seguidores aplaudiendo como focas!
Ayer a las 7:14 pm por Séneca
» Begoña Gerpe:
Ayer a las 7:11 pm por Z
» Nuevo intento de asesinato de Trump...
Ayer a las 7:07 pm por Séneca
» El humor politico
Ayer a las 6:10 pm por NEROCAESAR
» Un abogado contra la demagogia. (Videos)
Ayer a las 5:50 pm por Z
» Música y danza de la India:
Ayer a las 5:26 pm por Z
» El gobierno de España implicado en el golpe de estado en Venezuela
Ayer a las 5:13 pm por Séneca
» Chorradas varias
Ayer a las 5:10 pm por Tatsumaru
» CNI y Venezuela.
Ayer a las 4:28 pm por Séneca
» Yoyomi.
Ayer a las 3:46 pm por Z