Esta es otra de Podemos, pero aquí ha sido Alberto Garzón el que tomando el lugar de Pablo Iglesias se ha mojado dando la cara y el que va a pagar las consecuencias..
Nolocreo escribió:¿Y que pasa con el jamón? ¿Ahora ya no vamos a poder comer jamón según Alberto Garzón?..
No ha dicho que no comamos carne ni que no comamos jamón. Antes de criticar algo deberías escucharlo y entenderlo.
No ya, no ha dicho eso pero ha dicho lo otro tampoco ha dicho si es jamón de Jabugo o de Pata Negra, y al final resulta que lo que ha dicho solo está al alcance de unos pocos entenderlo, los demás pobres ignorantes confinados en el limbo de la ignorancia solo podemos esperar que vengan a iluminarnos.
Lo único que ha hecho Alverto Garzón es meterla hasta el cuello y no cabe duda de que cosas como estas solo pueden salir de Pablo Iglesias dando instrucciones a Garzón desde la retaguardia..
Nolocreo escribió:¿Y que pasa con el jamón? ¿Ahora ya no vamos a poder comer jamón según Alberto Garzón?..
No tiene nada que ver, es que no hay que entenderlo de forma "o calvo o con 3 pelucas" se trata del abuso de productos cárnicos. No es ningún secreto y también entendible que la carne, a diferencia de alimentos vegetales, aporta mucho más nutrientes, pero también más concentrado. Por esto es conveniente de usarlo 3 o 4 veces a la semana y no 3 veces al día, como ahora, lo que produce un aumento de residuos en el organísmo que puede causar a la larga todo tipo de afecciones, como enfermedades reumáticas, exceso de colesterol, problemas cardio-vasculares, etc.. Aparte naturalmente las influencias negativas climáticas y mediambientales y también del bienestar animal, por las ganaderías masivas necesarias para servir a la demanda. Claro que podemos seguir comiendo jamones, chuletas y embutidos, pero fijarse más en la calidad que en la cantidad, nuestros bolsillos, nuestra salud y el mediambiente nos lo agradecen. Prefiero comerme un buen bocata de jamón jabugo 2 veces a la semana, que todos los días uno con paleta de oferta, que al fin resulta más caro. Por beneficioso que sea un alimento para la salud, si se abusa de el resulta dañino, te puedes morir hasta con una sobredosis de agua, aunque sea de Lanjaron. Pues de sto se trata, no de prohibir la carne.
Nolocreo escribió:¿Y que pasa con el jamón? ¿Ahora ya no vamos a poder comer jamón según Alberto Garzón?..
No ha dicho que no comamos carne ni que no comamos jamón. Antes de criticar algo deberías escucharlo y entenderlo.
No ya, no ha dicho eso pero ha dicho lo otro tampoco ha dicho si es jamón de Jabugo o de Pata Negra, y al final resulta que lo que ha dicho solo está al alcance de unos pocos entenderlo, los demás pobres ignorantes confinados en el limbo de la ignorancia solo podemos esperar que vengan a iluminarnos.
Lo que es evidente es que no está a tu alcance entender lo que ha dicho.
A marapez, Tinajas y a El llobu les gusta esta publicaciòn
Nolocreo escribió:¿Y que pasa con el jamón? ¿Ahora ya no vamos a poder comer jamón según Alberto Garzón?..
No tiene nada que ver, es que no hay que entenderlo de forma "o calvo o con 3 pelucas" se trata del abuso de productos cárnicos. No es ningún secreto y también entendible que la carne, a diferencia de alimentos vegetales, aporta mucho más nutrientes, pero también más concentrado. Por esto es conveniente de usarlo 3 o 4 veces a la semana y no 3 veces al día, como ahora, lo que produce un aumento de residuos en el organísmo que puede causar a la larga todo tipo de afecciones, como enfermedades reumáticas, exceso de colesterol, problemas cardio-vasculares, etc.. Aparte naturalmente las influencias negativas climáticas y mediambientales y también del bienestar animal, por las ganaderías masivas necesarias para servir a la demanda. Claro que podemos seguir comiendo jamones, chuletas y embutidos, pero fijarse más en la calidad que en la cantidad, nuestros bolsillos, nuestra salud y el mediambiente nos lo agradecen. Prefiero comerme un buen bocata de jamón jabugo 2 veces a la semana, que todos los días uno con paleta de oferta, que al fin resulta más caro. Por beneficioso que sea un alimento para la salud, si se abusa de el resulta dañino, te puedes morir hasta con una sobredosis de agua, aunque sea de Lanjaron. Pues de sto se trata, no de prohibir la carne.
Es igual, no lo va a entender. Cuando a la falta de facilidad se le suma el no querer lo difícil se convierte en imposible.
A marapez, Tinajas y a El llobu les gusta esta publicaciòn
- No tomen cien huevos a la semana. "Quiere cargarse a las granjas". "A mí nadie me prohíbe comer huevos".""Miradme, me he hecho una tortilla de 200 huevos" y foto. "Quieren destruir la tortilla española, y por ahí no ."
Aunque esto es escrito como pura gilipollez las respuestas reales a lo de la carne son muy parecidas.
A NEROCAESAR, marapez, Tinajas y a El llobu les gusta esta publicaciòn
Nolocreo escribió:¿Y que pasa con el jamón? ¿Ahora ya no vamos a poder comer jamón según Alberto Garzón?..
No ha dicho que no comamos carne ni que no comamos jamón. Antes de criticar algo deberías escucharlo y entenderlo.
No ya, no ha dicho eso pero ha dicho lo otro tampoco ha dicho si es jamón de Jabugo o de Pata Negra, y al final resulta que lo que ha dicho solo está al alcance de unos pocos entenderlo, los demás pobres ignorantes confinados en el limbo de la ignorancia solo podemos esperar que vengan a iluminarnos.
Lo que es evidente es que no está a tu alcance entender lo que ha dicho.
Hostías, no había leído esto y aquí mismo tenemos el ejemplo de lo de los huevos...
A marapez, Tinajas y a El llobu les gusta esta publicaciòn
Nolocreo escribió:¿Y que pasa con el jamón? ¿Ahora ya no vamos a poder comer jamón según Alberto Garzón?..
No tiene nada que ver, es que no hay que entenderlo de forma "o calvo o con 3 pelucas" se trata del abuso de productos cárnicos. No es ningún secreto y también entendible que la carne, a diferencia de alimentos vegetales, aporta mucho más nutrientes, pero también más concentrado. Por esto es conveniente de usarlo 3 o 4 veces a la semana y no 3 veces al día, como ahora, lo que produce un aumento de residuos en el organísmo que puede causar a la larga todo tipo de afecciones, como enfermedades reumáticas, exceso de colesterol, problemas cardio-vasculares, etc.. Aparte naturalmente las influencias negativas climáticas y mediambientales y también del bienestar animal, por las ganaderías masivas necesarias para servir a la demanda. Claro que podemos seguir comiendo jamones, chuletas y embutidos, pero fijarse más en la calidad que en la cantidad, nuestros bolsillos, nuestra salud y el mediambiente nos lo agradecen. Prefiero comerme un buen bocata de jamón jabugo 2 veces a la semana, que todos los días uno con paleta de oferta, que al fin resulta más caro. Por beneficioso que sea un alimento para la salud, si se abusa de el resulta dañino, te puedes morir hasta con una sobredosis de agua, aunque sea de Lanjaron. Pues de sto se trata, no de prohibir la carne.
Eso ya sabe cada uno que es lo que mas le conviene, todos sabemos y preferimos un jamón de Jabugo que uno de paleta de oferta, el problema para muchos es que no pueden permitirse jamón de Jabugo, así pues si les quitan el jamón de paleta de oferta diciéndoles que es malo, pues tienen que pasar la mano por la pared y no comer nada porqué el de Jabugo no pueden permitírselo.
No me parece muy ortodoxo que desde un ministerio del gobierno con pagas de 5.000 euros al mes vengan a darnos pautas de nutrición quienes a la postre no se van a privar de comer un Pata Negra de 300 euros..
Ya lo ha dicho Sanchez donde se ponga un buen chuletón...
Nolocreo escribió:¿Y que pasa con el jamón? ¿Ahora ya no vamos a poder comer jamón según Alberto Garzón?..
No tiene nada que ver, es que no hay que entenderlo de forma "o calvo o con 3 pelucas" se trata del abuso de productos cárnicos. No es ningún secreto y también entendible que la carne, a diferencia de alimentos vegetales, aporta mucho más nutrientes, pero también más concentrado. Por esto es conveniente de usarlo 3 o 4 veces a la semana y no 3 veces al día, como ahora, lo que produce un aumento de residuos en el organísmo que puede causar a la larga todo tipo de afecciones, como enfermedades reumáticas, exceso de colesterol, problemas cardio-vasculares, etc.. Aparte naturalmente las influencias negativas climáticas y mediambientales y también del bienestar animal, por las ganaderías masivas necesarias para servir a la demanda. Claro que podemos seguir comiendo jamones, chuletas y embutidos, pero fijarse más en la calidad que en la cantidad, nuestros bolsillos, nuestra salud y el mediambiente nos lo agradecen. Prefiero comerme un buen bocata de jamón jabugo 2 veces a la semana, que todos los días uno con paleta de oferta, que al fin resulta más caro. Por beneficioso que sea un alimento para la salud, si se abusa de el resulta dañino, te puedes morir hasta con una sobredosis de agua, aunque sea de Lanjaron. Pues de sto se trata, no de prohibir la carne.
Eso ya sabe cada uno que es lo que mas le conviene, todos sabemos y preferimos un jamón de Jabugo que uno de paleta de oferta, el problema para muchos es que no pueden permitirse jamón de Jabugo, así pues si les quitan el jamón de paleta de oferta diciéndoles que es malo, pues tienen que pasar la mano por la pared y no comer nada porqué el de Jabugo no pueden permitírselo.
No me parece muy ortodoxo que desde un ministerio del gobierno con pagas de 5.000 euros al mes vengan a darnos pautas de nutrición quienes a la postre no se van a privar de comer un Pata Negra de 300 euros..
Ya lo ha dicho Sanchez donde se ponga un buen chuletón...
Eres un crack. Va del precio de los jamones, '¿no?
Nolocreo escribió:¿Y que pasa con el jamón? ¿Ahora ya no vamos a poder comer jamón según Alberto Garzón?..
No tiene nada que ver, es que no hay que entenderlo de forma "o calvo o con 3 pelucas" se trata del abuso de productos cárnicos. No es ningún secreto y también entendible que la carne, a diferencia de alimentos vegetales, aporta mucho más nutrientes, pero también más concentrado. Por esto es conveniente de usarlo 3 o 4 veces a la semana y no 3 veces al día, como ahora, lo que produce un aumento de residuos en el organísmo que puede causar a la larga todo tipo de afecciones, como enfermedades reumáticas, exceso de colesterol, problemas cardio-vasculares, etc.. Aparte naturalmente las influencias negativas climáticas y mediambientales y también del bienestar animal, por las ganaderías masivas necesarias para servir a la demanda. Claro que podemos seguir comiendo jamones, chuletas y embutidos, pero fijarse más en la calidad que en la cantidad, nuestros bolsillos, nuestra salud y el mediambiente nos lo agradecen. Prefiero comerme un buen bocata de jamón jabugo 2 veces a la semana, que todos los días uno con paleta de oferta, que al fin resulta más caro. Por beneficioso que sea un alimento para la salud, si se abusa de el resulta dañino, te puedes morir hasta con una sobredosis de agua, aunque sea de Lanjaron. Pues de sto se trata, no de prohibir la carne.
Eso ya sabe cada uno que es lo que mas le conviene, todos sabemos y preferimos un jamón de Jabugo que uno de paleta de oferta, el problema para muchos es que no pueden permitirse jamón de Jabugo, así pues si les quitan el jamón de paleta de oferta diciéndoles que es malo, pues tienen que pasar la mano por la pared y no comer nada porqué el de Jabugo no pueden permitírselo.
No me parece muy ortodoxo que desde un ministerio del gobierno con pagas de 5.000 euros al mes vengan a darnos pautas de nutrición quienes a la postre no se van a privar de comer un Pata Negra de 300 euros..
Ya lo ha dicho Sanchez donde se ponga un buen chuletón...
Eres un crack. Va del precio de los jamones, '¿no?
Y no se; ¿tú que prefieres Jabugo o jamón de oferta? Me parece que todos coincidimos en lo que preferimos; ¿no?
Prefiero comerme un buen bocata de jamón jabugo 2 veces a la semana, que todos los días uno con paleta de oferta, que al fin resulta más caro
Nolocreo escribió:¿Y que pasa con el jamón? ¿Ahora ya no vamos a poder comer jamón según Alberto Garzón?..
No tiene nada que ver, es que no hay que entenderlo de forma "o calvo o con 3 pelucas" se trata del abuso de productos cárnicos. No es ningún secreto y también entendible que la carne, a diferencia de alimentos vegetales, aporta mucho más nutrientes, pero también más concentrado. Por esto es conveniente de usarlo 3 o 4 veces a la semana y no 3 veces al día, como ahora, lo que produce un aumento de residuos en el organísmo que puede causar a la larga todo tipo de afecciones, como enfermedades reumáticas, exceso de colesterol, problemas cardio-vasculares, etc.. Aparte naturalmente las influencias negativas climáticas y mediambientales y también del bienestar animal, por las ganaderías masivas necesarias para servir a la demanda. Claro que podemos seguir comiendo jamones, chuletas y embutidos, pero fijarse más en la calidad que en la cantidad, nuestros bolsillos, nuestra salud y el mediambiente nos lo agradecen. Prefiero comerme un buen bocata de jamón jabugo 2 veces a la semana, que todos los días uno con paleta de oferta, que al fin resulta más caro. Por beneficioso que sea un alimento para la salud, si se abusa de el resulta dañino, te puedes morir hasta con una sobredosis de agua, aunque sea de Lanjaron. Pues de sto se trata, no de prohibir la carne.
Eso ya sabe cada uno que es lo que mas le conviene, todos sabemos y preferimos un jamón de Jabugo que uno de paleta de oferta, el problema para muchos es que no pueden permitirse jamón de Jabugo, así pues si les quitan el jamón de paleta de oferta diciéndoles que es malo, pues tienen que pasar la mano por la pared y no comer nada porqué el de Jabugo no pueden permitírselo.
No me parece muy ortodoxo que desde un ministerio del gobierno con pagas de 5.000 euros al mes vengan a darnos pautas de nutrición quienes a la postre no se van a privar de comer un Pata Negra de 300 euros..
Ya lo ha dicho Sanchez donde se ponga un buen chuletón...
Eres un crack. Va del precio de los jamones, '¿no?
Nolocreo escribió:¿Y que pasa con el jamón? ¿Ahora ya no vamos a poder comer jamón según Alberto Garzón?..
No tiene nada que ver, es que no hay que entenderlo de forma "o calvo o con 3 pelucas" se trata del abuso de productos cárnicos. No es ningún secreto y también entendible que la carne, a diferencia de alimentos vegetales, aporta mucho más nutrientes, pero también más concentrado. Por esto es conveniente de usarlo 3 o 4 veces a la semana y no 3 veces al día, como ahora, lo que produce un aumento de residuos en el organísmo que puede causar a la larga todo tipo de afecciones, como enfermedades reumáticas, exceso de colesterol, problemas cardio-vasculares, etc.. Aparte naturalmente las influencias negativas climáticas y mediambientales y también del bienestar animal, por las ganaderías masivas necesarias para servir a la demanda. Claro que podemos seguir comiendo jamones, chuletas y embutidos, pero fijarse más en la calidad que en la cantidad, nuestros bolsillos, nuestra salud y el mediambiente nos lo agradecen. Prefiero comerme un buen bocata de jamón jabugo 2 veces a la semana, que todos los días uno con paleta de oferta, que al fin resulta más caro. Por beneficioso que sea un alimento para la salud, si se abusa de el resulta dañino, te puedes morir hasta con una sobredosis de agua, aunque sea de Lanjaron. Pues de sto se trata, no de prohibir la carne.
Eso ya sabe cada uno que es lo que mas le conviene, todos sabemos y preferimos un jamón de Jabugo que uno de paleta de oferta, el problema para muchos es que no pueden permitirse jamón de Jabugo, así pues si les quitan el jamón de paleta de oferta diciéndoles que es malo, pues tienen que pasar la mano por la pared y no comer nada porqué el de Jabugo no pueden permitírselo.
No me parece muy ortodoxo que desde un ministerio del gobierno con pagas de 5.000 euros al mes vengan a darnos pautas de nutrición quienes a la postre no se van a privar de comer un Pata Negra de 300 euros..
Ya lo ha dicho Sanchez donde se ponga un buen chuletón...
Eres un crack. Va del precio de los jamones, '¿no?
Hoy a las 8:35 pm por Séneca
» Sustantivos y nombres propios en inglés.
Hoy a las 8:20 pm por athenea
» Como se le ve el plumero a TVE.
Hoy a las 8:00 pm por Z
» En directo en TVE: Pedro Sánchez dando la tabarra y sus seguidores aplaudiendo como focas!
Hoy a las 7:14 pm por Séneca
» Begoña Gerpe:
Hoy a las 7:11 pm por Z
» Nuevo intento de asesinato de Trump...
Hoy a las 7:07 pm por Séneca
» Sustantivos y nombres propios en catalán.
Hoy a las 6:48 pm por NEROCAESAR
» El humor politico
Hoy a las 6:10 pm por NEROCAESAR
» Un abogado contra la demagogia. (Videos)
Hoy a las 5:50 pm por Z
» Música y danza de la India:
Hoy a las 5:26 pm por Z
» Un minuto de baile:
Hoy a las 5:21 pm por Z
» ¿Qué tal el tiempo de hoy?
Hoy a las 5:16 pm por Laberinto
» El gobierno de España implicado en el golpe de estado en Venezuela
Hoy a las 5:13 pm por Séneca
» Chorradas varias
Hoy a las 5:10 pm por Tatsumaru
» VOX: Es lo que hay.
Hoy a las 4:35 pm por Séneca
» CNI y Venezuela.
Hoy a las 4:28 pm por Séneca
» Yoyomi.
Hoy a las 3:46 pm por Z
» Ayuso
Hoy a las 2:42 pm por marapez
» Carne Cruda
Hoy a las 2:28 pm por Laberinto
» Feijoo
Hoy a las 1:56 pm por marapez
» ¿Y si gobernaran PP y Vox?
Hoy a las 1:54 pm por marapez
» Los Meconios desatados!
Hoy a las 1:51 pm por Z
» A hacer sudokus
Hoy a las 1:42 pm por marapez
» El Mastermind forero
Hoy a las 1:37 pm por marapez
» Nerdle
Hoy a las 1:11 pm por marapez
» Wordle
Hoy a las 1:04 pm por marapez
» El racó Català-Valencià-Balear
Hoy a las 12:58 pm por Tinajas
» Cambia tres letras
Hoy a las 11:56 am por Tinajas
» Cambia dos letras
Hoy a las 11:55 am por Tinajas
» Relaciona palabras
Hoy a las 11:53 am por Tinajas