Esta es la tarta que tengo ahora en el horno.me ha costado encontrar una receta que no llevara crema pastelera, que no me apetece hacerla ( vaga que estoy [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]). Ya os diré si me gusta como está.
NOTA: expectacular, buenísima y facilísima [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
salamandra escribió:¿Ya has sacado la tarta del horno, Luni?....
¿Qué tal?...
Quemando que me la he tomado Sala..........buenísima [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
¿y se le nota la falta de la crema pastelera?
porque si ya me dices que no se le nota, es que es la bombaaaa....
hay que ponerle bien bien de azúcar, y con la mermelada ya ni te cuento...........amos, que me olvido de hacer ya crema pastelera [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
salamandra escribió:¿Ya has sacado la tarta del horno, Luni?....
¿Qué tal?...
Quemando que me la he tomado Sala..........buenísima [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
¿y se le nota la falta de la crema pastelera?
porque si ya me dices que no se le nota, es que es la bombaaaa....
hay que ponerle bien bien de azúcar, y con la mermelada ya ni te cuento...........amos, que me olvido de hacer ya crema pastelera [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pues más fácil, imposible... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Aunque yo tengo un truco con la tarta de manzana. Cuando me pongo a hacer, hago 5 ó 6 (de las de masa quebrada y crema pastelera) y las congelo crudas, totalmente listas para hornear cuando necesite. Y no se nota nada de nada.
Pero, todo hay que decirlo, me hecho tranquilamente 2 horas haciéndolas.
Voy a probar esta receta hoy mismo, con un trocito de masa de hojaldre casera que tengo congelada. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
salamandra escribió:¿Ya has sacado la tarta del horno, Luni?....
¿Qué tal?...
Quemando que me la he tomado Sala..........buenísima [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
¿y se le nota la falta de la crema pastelera?
porque si ya me dices que no se le nota, es que es la bombaaaa....
hay que ponerle bien bien de azúcar, y con la mermelada ya ni te cuento...........amos, que me olvido de hacer ya crema pastelera [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pues más fácil, imposible... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Aunque yo tengo un truco con la tarta de manzana. Cuando me pongo a hacer, hago 5 ó 6 (de las de masa quebrada y crema pastelera) y las congelo crudas, totalmente listas para hornear cuando necesite. Y no se nota nada de nada.
Pero, todo hay que decirlo, me hecho tranquilamente 2 horas haciéndolas.
Voy a probar esta receta hoy mismo, con un trocito de masa de hojaldre casera que tengo congelada. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pues ya me contarás..........yo ya tengo cena hoy, con lo que me gusta combinarla con foie a la plancha, por eso la quería sin crema pastelera
salamandra escribió:¿Ya has sacado la tarta del horno, Luni?....
¿Qué tal?...
Quemando que me la he tomado Sala..........buenísima [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
¿y se le nota la falta de la crema pastelera?
porque si ya me dices que no se le nota, es que es la bombaaaa....
hay que ponerle bien bien de azúcar, y con la mermelada ya ni te cuento...........amos, que me olvido de hacer ya crema pastelera [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pues más fácil, imposible... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Aunque yo tengo un truco con la tarta de manzana. Cuando me pongo a hacer, hago 5 ó 6 (de las de masa quebrada y crema pastelera) y las congelo crudas, totalmente listas para hornear cuando necesite. Y no se nota nada de nada.
Pero, todo hay que decirlo, me hecho tranquilamente 2 horas haciéndolas.
Voy a probar esta receta hoy mismo, con un trocito de masa de hojaldre casera que tengo congelada. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pues ya me contarás..........yo ya tengo cena hoy, con lo que me gusta combinarla con foie a la plancha, por eso la quería sin crema pastelera
halaaaaaaaaaaa...... eso tiene que ser pecado, ¡fijo!....
salamandra escribió:¿Ya has sacado la tarta del horno, Luni?....
¿Qué tal?...
Quemando que me la he tomado Sala..........buenísima [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
¿y se le nota la falta de la crema pastelera?
porque si ya me dices que no se le nota, es que es la bombaaaa....
hay que ponerle bien bien de azúcar, y con la mermelada ya ni te cuento...........amos, que me olvido de hacer ya crema pastelera [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pues más fácil, imposible... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Aunque yo tengo un truco con la tarta de manzana. Cuando me pongo a hacer, hago 5 ó 6 (de las de masa quebrada y crema pastelera) y las congelo crudas, totalmente listas para hornear cuando necesite. Y no se nota nada de nada.
Pero, todo hay que decirlo, me hecho tranquilamente 2 horas haciéndolas.
Voy a probar esta receta hoy mismo, con un trocito de masa de hojaldre casera que tengo congelada. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pues ya me contarás..........yo ya tengo cena hoy, con lo que me gusta combinarla con foie a la plancha, por eso la quería sin crema pastelera
halaaaaaaaaaaa...... eso tiene que ser pecado, ¡fijo!....
Sala, ya sabes que el foie es mi debilidad, lo siento.........y con la tarta ésta, como en un restaurante de lujo.
Trufa (Chocolate negro mezclado con nata) Frambuesas Chocolate Blanco Bizcocho (base tarta) Licor de algún fruto rojo Canela Cacao en polvo
Elaboración:
Hacer la base de bizcocho o, en su defecto, comprarla y empaparla con licor, canela y cacao en polvo. Cortarlo en forma circular. Preparar la trufa y reservar. En un bol mezclar la mermelada con las frambuesas. Verter en un bol pequeñito plastificado con flim transparente la trufa y en el centro las frambuesas. Cubrir con el bizcocho y refrigerar durante una hora en el congelador. Desmoldar y napar la cima de la montaña, primero con chocolate blanco derretido y, una vez que endurezca, encima verter chocolate negro fundido para hacer la forma de una aureola. Decorar con una frambuesa a modo de pezón.
Lunaclara escribió:Joé bolo, creía que estaba en la zona de eso [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
por un inocente postre?, amos anda..[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
hombre..........resumamos........... Título: pezones de venus Elaboración: empaparla ingredientes: polvos
amos......que quieres que piense eh, eh , eh? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
ties toa la razón, menuda mente calenturienta la del chef que elaboró la receta..[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
si ej que las monjas me enseñaron tupendamente a hacer los resúmenes de las lecciones............ [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Lunaclara escribió:Joé bolo, creía que estaba en la zona de eso [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
por un inocente postre?, amos anda..[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
hombre..........resumamos........... Título: pezones de venus Elaboración: empaparla ingredientes: polvos
amos......que quieres que piense eh, eh , eh? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
ties toa la razón, menuda mente calenturienta la del chef que elaboró la receta..[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
si ej que las monjas me enseñaron tupendamente a hacer los resúmenes de las lecciones............ [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/quote
si, si, ya veo yaaaa...[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Trufa (Chocolate negro mezclado con nata) Frambuesas Chocolate Blanco Bizcocho (base tarta) Licor de algún fruto rojo Canela Cacao en polvo
Elaboración:
Hacer la base de bizcocho o, en su defecto, comprarla y empaparla con licor, canela y cacao en polvo. Cortarlo en forma circular. Preparar la trufa y reservar. En un bol mezclar la mermelada con las frambuesas. Verter en un bol pequeñito plastificado con flim transparente la trufa y en el centro las frambuesas. Cubrir con el bizcocho y refrigerar durante una hora en el congelador. Desmoldar y napar la cima de la montaña, primero con chocolate blanco derretido y, una vez que endurezca, encima verter chocolate negro fundido para hacer la forma de una aureola. Decorar con una frambuesa a modo de pezón.
Trufa (Chocolate negro mezclado con nata) Frambuesas Chocolate Blanco Bizcocho (base tarta) Licor de algún fruto rojo Canela Cacao en polvo
Elaboración:
Hacer la base de bizcocho o, en su defecto, comprarla y empaparla con licor, canela y cacao en polvo. Cortarlo en forma circular. Preparar la trufa y reservar. En un bol mezclar la mermelada con las frambuesas. Verter en un bol pequeñito plastificado con flim transparente la trufa y en el centro las frambuesas. Cubrir con el bizcocho y refrigerar durante una hora en el congelador. Desmoldar y napar la cima de la montaña, primero con chocolate blanco derretido y, una vez que endurezca, encima verter chocolate negro fundido para hacer la forma de una aureola. Decorar con una frambuesa a modo de pezón.
Hoy a las 3:43 am por athenea
» Sinónimos múltiples
Hoy a las 3:39 am por athenea
» twitts
Hoy a las 1:29 am por Tatsumaru
» Buenas noches
Hoy a las 12:48 am por Laberinto
» VOX: Es lo que hay.
Hoy a las 12:41 am por Laberinto
» Como se le ve el plumero a TVE.
Hoy a las 12:11 am por el.loco.lucas
» Que ha pasado en el Libano a los terroristas de Hezbola
Ayer a las 11:57 pm por el.loco.lucas
» Vejez, divino tesoro.
Ayer a las 11:45 pm por NEROCAESAR
» Feijoo
Ayer a las 11:41 pm por Laberinto
» Relaciona palabras
Ayer a las 11:21 pm por Laberinto
» Sustantivos y nombres propios en francés.
Ayer a las 10:28 pm por athenea
» Bichillos y animalillos en acción
Ayer a las 10:28 pm por Z
» Un minuto de baile:
Ayer a las 10:23 pm por Z
» Sustantivos y nombres propios en catalán.
Ayer a las 10:08 pm por NEROCAESAR
» El teatro de Will. (Videos)
Ayer a las 8:51 pm por Z
» En directo en TVE: Pedro Sánchez dando la tabarra y sus seguidores aplaudiendo como focas!
Ayer a las 7:14 pm por Séneca
» Begoña Gerpe:
Ayer a las 7:11 pm por Z
» Nuevo intento de asesinato de Trump...
Ayer a las 7:07 pm por Séneca
» El humor politico
Ayer a las 6:10 pm por NEROCAESAR
» Un abogado contra la demagogia. (Videos)
Ayer a las 5:50 pm por Z
» Música y danza de la India:
Ayer a las 5:26 pm por Z
» ¿Qué tal el tiempo de hoy?
Ayer a las 5:16 pm por Laberinto
» El gobierno de España implicado en el golpe de estado en Venezuela
Ayer a las 5:13 pm por Séneca
» Chorradas varias
Ayer a las 5:10 pm por Tatsumaru
» CNI y Venezuela.
Ayer a las 4:28 pm por Séneca
» Yoyomi.
Ayer a las 3:46 pm por Z
» Ayuso
Ayer a las 2:42 pm por marapez
» Carne Cruda
Ayer a las 2:28 pm por Laberinto
» ¿Y si gobernaran PP y Vox?
Ayer a las 1:54 pm por marapez
» Los Meconios desatados!
Ayer a las 1:51 pm por Z