¿Te atreverías a probarlos?
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cada país tiene sus propias costumbres y su propia cocina. En algunas regiones del mundo beben vino de serpiente, en otras los locales no imaginan la mesa sin insectos fritos.
El portal RT presenta una lista de platos con diferentes fines: afrodisíacos, manjares o simplemente resultados de los intentos de convertir algo tóxico en comestible.
Arañas fritas de Asia
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
‘Beondegi’, larvas cocidas. Es un aperitivo tradicional en Corea. A menudo se puede comprar en puestos callejeros ya preparado. En las tiendas venden botes con larvas para luego cocinarlas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Balut’ es un huevo de pato ya fertilizado con su embrión dentro. Se considera un afrodisíaco y un tónico por su alto contenido de proteínas. Se come tanto hervido, frito, como crudo en Asia.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
‘Shirako’, semen de pez, es todo un manjar para los japoneses.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Huevo centenario: es una delicia china que se elabora mediante la preservación de un huevo en cal viva, arcilla, cenizas y diversos minerales durante varias semanas o meses. El aroma que desprende recuerda al del queso fuerte. La textura del huevo es gelatinosa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Shiokara’: plato japonés compuesto por diferentes tipos de pescados y mariscos marinados en sus propias entrañas. El plato debe madurar un mes en un recipiente sellado
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Testículos de toros en España e Italia.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cresta de gallo. Es muy popular en la cocina francesa e italiana. Los italianos utilizan crestas de gallo para preparar su famosa salsa chibreo.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
‘Hákarl’ es un plato de la cocina islandesa a base de carne curada de tiburón. Es tóxica, debido a su alto contenido en ácido úrico, por eso se necesita un proceso largo de elaboración. Posee un fuerte olor que recuerda a algunos productos de limpieza.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Vino de serpiente de Corea.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
‘Igunaq’ es carne de morsa y otros mamíferos marinos, capturados en los meses veraniegos en el Ártico. La carne es cortada y fileteada en grandes porciones rectangulares, que luego se abandonan para la descomposición. Tras congelarse durante el invierno, se puede comer al año siguiente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cada país tiene sus propias costumbres y su propia cocina. En algunas regiones del mundo beben vino de serpiente, en otras los locales no imaginan la mesa sin insectos fritos.
El portal RT presenta una lista de platos con diferentes fines: afrodisíacos, manjares o simplemente resultados de los intentos de convertir algo tóxico en comestible.
Arañas fritas de Asia
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
‘Beondegi’, larvas cocidas. Es un aperitivo tradicional en Corea. A menudo se puede comprar en puestos callejeros ya preparado. En las tiendas venden botes con larvas para luego cocinarlas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Balut’ es un huevo de pato ya fertilizado con su embrión dentro. Se considera un afrodisíaco y un tónico por su alto contenido de proteínas. Se come tanto hervido, frito, como crudo en Asia.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
‘Shirako’, semen de pez, es todo un manjar para los japoneses.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Huevo centenario: es una delicia china que se elabora mediante la preservación de un huevo en cal viva, arcilla, cenizas y diversos minerales durante varias semanas o meses. El aroma que desprende recuerda al del queso fuerte. La textura del huevo es gelatinosa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Shiokara’: plato japonés compuesto por diferentes tipos de pescados y mariscos marinados en sus propias entrañas. El plato debe madurar un mes en un recipiente sellado
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Testículos de toros en España e Italia.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cresta de gallo. Es muy popular en la cocina francesa e italiana. Los italianos utilizan crestas de gallo para preparar su famosa salsa chibreo.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
‘Hákarl’ es un plato de la cocina islandesa a base de carne curada de tiburón. Es tóxica, debido a su alto contenido en ácido úrico, por eso se necesita un proceso largo de elaboración. Posee un fuerte olor que recuerda a algunos productos de limpieza.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Vino de serpiente de Corea.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
‘Igunaq’ es carne de morsa y otros mamíferos marinos, capturados en los meses veraniegos en el Ártico. La carne es cortada y fileteada en grandes porciones rectangulares, que luego se abandonan para la descomposición. Tras congelarse durante el invierno, se puede comer al año siguiente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Hoy a las 1:29 am por Tatsumaru
» Buenas noches
Hoy a las 12:48 am por Laberinto
» VOX: Es lo que hay.
Hoy a las 12:41 am por Laberinto
» Como se le ve el plumero a TVE.
Hoy a las 12:11 am por el.loco.lucas
» Que ha pasado en el Libano a los terroristas de Hezbola
Ayer a las 11:57 pm por el.loco.lucas
» Sinónimos múltiples
Ayer a las 11:51 pm por NEROCAESAR
» Vejez, divino tesoro.
Ayer a las 11:45 pm por NEROCAESAR
» Feijoo
Ayer a las 11:41 pm por Laberinto
» Relaciona palabras
Ayer a las 11:21 pm por Laberinto
» Sustantivos y nombres propios en inglés.
Ayer a las 10:34 pm por NEROCAESAR
» Sustantivos y nombres propios en francés.
Ayer a las 10:28 pm por athenea
» Bichillos y animalillos en acción
Ayer a las 10:28 pm por Z
» Un minuto de baile:
Ayer a las 10:23 pm por Z
» Sustantivos y nombres propios en catalán.
Ayer a las 10:08 pm por NEROCAESAR
» El teatro de Will. (Videos)
Ayer a las 8:51 pm por Z
» En directo en TVE: Pedro Sánchez dando la tabarra y sus seguidores aplaudiendo como focas!
Ayer a las 7:14 pm por Séneca
» Begoña Gerpe:
Ayer a las 7:11 pm por Z
» Nuevo intento de asesinato de Trump...
Ayer a las 7:07 pm por Séneca
» El humor politico
Ayer a las 6:10 pm por NEROCAESAR
» Un abogado contra la demagogia. (Videos)
Ayer a las 5:50 pm por Z
» Música y danza de la India:
Ayer a las 5:26 pm por Z
» ¿Qué tal el tiempo de hoy?
Ayer a las 5:16 pm por Laberinto
» El gobierno de España implicado en el golpe de estado en Venezuela
Ayer a las 5:13 pm por Séneca
» Chorradas varias
Ayer a las 5:10 pm por Tatsumaru
» CNI y Venezuela.
Ayer a las 4:28 pm por Séneca
» Yoyomi.
Ayer a las 3:46 pm por Z
» Ayuso
Ayer a las 2:42 pm por marapez
» Carne Cruda
Ayer a las 2:28 pm por Laberinto
» ¿Y si gobernaran PP y Vox?
Ayer a las 1:54 pm por marapez
» Los Meconios desatados!
Ayer a las 1:51 pm por Z