Deliciosos: Cupcakes de Gin Tonic Hitskin_logo Hitskin.com

Esto es una previsualización de un tema de Hitskin.com
Instalar el estiloVolver a la ficha del tema.

Todos los foros
Deliciosos: Cupcakes de Gin Tonic Registrate_22_zps9e54cac0
Todos los foros
Deliciosos: Cupcakes de Gin Tonic Registrate_22_zps9e54cac0



 
ÍndiceNormasÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

    Deliciosos: Cupcakes de Gin Tonic

    jimo
    jimo
    V.I.P.


    Mensajes : 17673
    Edad : 38
    Localización : yauco,puerto rico

    Deliciosos: Cupcakes de Gin Tonic Empty Deliciosos: Cupcakes de Gin Tonic

    Mensaje por jimo Mar Ago 05, 2014 7:57 am

    La versatilidad de los cupcakes es tal, que existen versiones para adultos, inspiradas en los cocteles más populares. Tal es el caso de esta receta de cupcakes de Gin Tonic.

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Prepáralos para servir como postre luego de una comida entre amigos o para obsequiar como detalle para alguien especial.

    Ingredientes: Para 8 cupcakes

    90 gr de mantequilla

    90 gr de azúcar

    1 huevo

    90 gr harina de trigo

    ½ cucharadita de levadura en polvo

    1 ½ cucharadas de agua tónica

    1 cucharada de ginebra

    ½ cáscara de limón rallada

    Esencia de vainilla al gusto

    Frosting

    125 gr de mantequilla

    125 gr de azúcar glas

    1 cucharada de jugo de limón

    Ralladura de limón para decorar

    Preparación

    Mezclar la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón con ayuda de un agitador eléctrico o de varillas, hasta obtener una textura espumosa.

    Agregar los huevos a la preparación, uno por uno y sin dejar de batir. Luego incorpora el agua tónica y la ginebra y batir durante dos minutos más.

    Tamizar la harina junto a la levadura. Añadirla a la mezcla anterior y remover hasta integrar y conseguir una preparación homogénea. Agregar esencia de vainilla al gusto y mezclar.

    Verter la mezcla en los moldes de cupcakes y hornear durante 15 minutos a 180º C. Una vez listos, retirar del horno y dejar enfriando sobre una rejilla.

    Para el frosting, mezclar enérgicamente el jugo de limón, el azúcar glas y la mantequilla hasta que la preparación sea espumosa y homogénea. Verter en una manga pastelera o emplear una cuchara y decorar los cupcakes. Espolvorear la ralladura de limón encima del frosting.

    No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21

    Fuente: Cocina y Vino
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

      Fecha y hora actual: Jue Sep 19, 2024 8:37 pm