Pastel de salmón y calabacín con pimientos del piquillo
(6 raciones)
750 gr de calabacines
3 huevos
300 g de salmón limpio (yo usé salmón salvaje congelado del mercadona, una pieza de la cola sin espinas)
1 cebolleta
9 pimientos de piquillo
1 dientes de ajo
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
200 ml de nata para cocinar (18% m.g.)
3 cuch. soperas de copos de puré de patata
sal y pimienta negra molida
-Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas de 1cm. Cocerlos en abundante agua hirviendo durante 10-15 minutos. Escurrirlos muy bien. (yo lo hice en el microondas sin añadir agua)
-Poner los calabacines cocidos en un bol. Añadir la nata y los copos de puré y esperar unos minutos a que estos se hinchen. Triturar con la batidora . Ir añadiendo los huevos uno a uno.
-Pintar un molde alargado con aceite de oliva. Forrar con papel para horno y cubrir el fondo con pimientos de piquillo cortados en triángulos.
-Picar el resto de los pimientos, la cebolla y el ajo. Poner al fuego una sartén con 2´5 cucharadas de aove y sofreir la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente se incorporan los pimientos picados y se rehogan bien.
-Incorporar el salmón y cocinarlo un par de minutos por cada lado (o más, dependiendo del grosor del filete). Cuando esté hecho, deshacerlo suavemente y mezclarlo bien con el sofrito de pimiento. (Yo lo preparé también en el microondas y lo añadí desmenuzado al sofrito)
-Unir el sofrito con la mezcla de calabacín y pasarlo al molde. Hornear a 180ºC durante 45-60 minutos o hasta que cuaje.
A mí el primer día se me desmigaba un poco, quizá no escurrí bien, pero al día siguiente estaba más compacto, me supo más rico al día siguiente
Aportado por Sere en el hilo original.
(6 raciones)
750 gr de calabacines
3 huevos
300 g de salmón limpio (yo usé salmón salvaje congelado del mercadona, una pieza de la cola sin espinas)
1 cebolleta
9 pimientos de piquillo
1 dientes de ajo
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
200 ml de nata para cocinar (18% m.g.)
3 cuch. soperas de copos de puré de patata
sal y pimienta negra molida
-Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas de 1cm. Cocerlos en abundante agua hirviendo durante 10-15 minutos. Escurrirlos muy bien. (yo lo hice en el microondas sin añadir agua)
-Poner los calabacines cocidos en un bol. Añadir la nata y los copos de puré y esperar unos minutos a que estos se hinchen. Triturar con la batidora . Ir añadiendo los huevos uno a uno.
-Pintar un molde alargado con aceite de oliva. Forrar con papel para horno y cubrir el fondo con pimientos de piquillo cortados en triángulos.
-Picar el resto de los pimientos, la cebolla y el ajo. Poner al fuego una sartén con 2´5 cucharadas de aove y sofreir la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente se incorporan los pimientos picados y se rehogan bien.
-Incorporar el salmón y cocinarlo un par de minutos por cada lado (o más, dependiendo del grosor del filete). Cuando esté hecho, deshacerlo suavemente y mezclarlo bien con el sofrito de pimiento. (Yo lo preparé también en el microondas y lo añadí desmenuzado al sofrito)
-Unir el sofrito con la mezcla de calabacín y pasarlo al molde. Hornear a 180ºC durante 45-60 minutos o hasta que cuaje.
A mí el primer día se me desmigaba un poco, quizá no escurrí bien, pero al día siguiente estaba más compacto, me supo más rico al día siguiente
Aportado por Sere en el hilo original.
Hoy a las 1:29 am por Tatsumaru
» Buenas noches
Hoy a las 12:48 am por Laberinto
» VOX: Es lo que hay.
Hoy a las 12:41 am por Laberinto
» Como se le ve el plumero a TVE.
Hoy a las 12:11 am por el.loco.lucas
» Que ha pasado en el Libano a los terroristas de Hezbola
Ayer a las 11:57 pm por el.loco.lucas
» Sinónimos múltiples
Ayer a las 11:51 pm por NEROCAESAR
» Vejez, divino tesoro.
Ayer a las 11:45 pm por NEROCAESAR
» Feijoo
Ayer a las 11:41 pm por Laberinto
» Relaciona palabras
Ayer a las 11:21 pm por Laberinto
» Sustantivos y nombres propios en inglés.
Ayer a las 10:34 pm por NEROCAESAR
» Sustantivos y nombres propios en francés.
Ayer a las 10:28 pm por athenea
» Bichillos y animalillos en acción
Ayer a las 10:28 pm por Z
» Un minuto de baile:
Ayer a las 10:23 pm por Z
» Sustantivos y nombres propios en catalán.
Ayer a las 10:08 pm por NEROCAESAR
» El teatro de Will. (Videos)
Ayer a las 8:51 pm por Z
» En directo en TVE: Pedro Sánchez dando la tabarra y sus seguidores aplaudiendo como focas!
Ayer a las 7:14 pm por Séneca
» Begoña Gerpe:
Ayer a las 7:11 pm por Z
» Nuevo intento de asesinato de Trump...
Ayer a las 7:07 pm por Séneca
» El humor politico
Ayer a las 6:10 pm por NEROCAESAR
» Un abogado contra la demagogia. (Videos)
Ayer a las 5:50 pm por Z
» Música y danza de la India:
Ayer a las 5:26 pm por Z
» ¿Qué tal el tiempo de hoy?
Ayer a las 5:16 pm por Laberinto
» El gobierno de España implicado en el golpe de estado en Venezuela
Ayer a las 5:13 pm por Séneca
» Chorradas varias
Ayer a las 5:10 pm por Tatsumaru
» CNI y Venezuela.
Ayer a las 4:28 pm por Séneca
» Yoyomi.
Ayer a las 3:46 pm por Z
» Ayuso
Ayer a las 2:42 pm por marapez
» Carne Cruda
Ayer a las 2:28 pm por Laberinto
» ¿Y si gobernaran PP y Vox?
Ayer a las 1:54 pm por marapez
» Los Meconios desatados!
Ayer a las 1:51 pm por Z