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+5el.loco.lucas Riveira Gloria Tibs Lunaclara 9 participantes RECETAS PARA MICROONDAS Lunaclara- V.I.P.
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por Lunaclara Jue Sep 01, 2011 10:54 pm SALMÓN AL CAVA
Ingredientes
4 rodajas de salmón
30 gr. de margarina
1 cebolla picada en juliana
1/2 botellín de cava
un par de ramitas de romero
sal y pimienta
2 o 3 cucharadas de nata líquida
Elaboración
En un recipiente se pone la mantequilla y la cebolla (4 mintos potencia 100%)
Añadir el cava y el romero y conectar 5 minutos más, potencia 100%
Salpimetar el el salmón e incorporarlo al recipiente.
Taparlo con film de plástico perforado con un tenedor(para dejar salir el vapor)
Cocinar entre 7 u 8 minutos potencia 100%
Sacar las rodajas y poner en una fuente
Ligar toda la salsa con la nata y verter por encima del salmón.
acompañar con patatas asadas o guarnición al gusto. Lunaclara- V.I.P.
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por Lunaclara Jue Sep 01, 2011 10:54 pm MOUSSE DE ATÚN
Ingredientes
1 lata de atún en aceite
1 lata de leche Ideal evaporizada
2 cucharadas de tomate frito
4 huevos enteros
1 cucharadita de jerez
sal y pimienta
Utensilo
molde tipo corona
Elaboración
Incorporar todos los ingredientes en un bol y batirlos
Engrasar el molde con margarina y verter la mezcla
Meter en el micro 12 minutos potencia 100%
Dejar reposar y desmoldar cuando esté tibia Lunaclara- V.I.P.
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por Lunaclara Jue Sep 01, 2011 10:55 pm BACON
En un plato poner papel de cocina, encima las lonchas de baicon,tapar con papel de cocina.
3 minutos al micro potencia 100%.
Eeste tiempo es para uns 8 lonchas de bacon, si gusta que quede más crujiente, dejar unos segundos más.
La función del papel de cocina es retener la gran cantidad de grasa que suelta el bacon al cocinarlo. Lunaclara- V.I.P.
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por Lunaclara Jue Sep 01, 2011 10:55 pm PAPILLOTE DE BACALAO a la marinera
ingredientes
4 lomos de bacalao desalado
1 cebolla
4 tomates
ajo
5g de pimentón
1 vaso de vino blanco
8 mejillones
Elaboración
Rehoga 3 dientes de ajo y la cebolla pelados y picados.
Cuando cojan color añade los tomates pelados y cortados, el pimentón, el perejil, el vino y la sal.
Cuece 5 minutos.
Sobre cuatro trozos de papel vegetal de horno , haz una base con el sofrito y coloca un lomo de bacalao y un par de mejillones. Cierra como si fueran paquetitos.
Introduce los papillotes en el micro 3 minutos a potencia máxima.
Abre los sobres, coloca el pescado con el sofrito por encima en un plato y sirve caliente. Gloria- Veterano/a
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por Gloria Vie Sep 02, 2011 12:18 pm ¡Menudo trabajo que has hecho, amiga! Muchas gracias por haber recuperado el hilo. Y muchas gracias también por haber dejado constancia de que el hilo lo abrí yo, una siempre se siente orgullosa de sus criaturas. Lunaclara- V.I.P.
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por Lunaclara Vie Sep 02, 2011 12:23 pm Gloria escribió:¡Menudo trabajo que has hecho, amiga! Muchas gracias por haber recuperado el hilo. Y muchas gracias también por haber dejado constancia de que el hilo lo abrí yo, una siempre se siente orgullosa de sus criaturas. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] me alegro que te guste, pensaba hacerlo éste finde, pero creo que ya va a ser casi imposible recuperar muchas cosas. Riveira- Administrador
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por Riveira Lun Sep 05, 2011 11:54 am ¿Solo para microHonda? ¿Valen para microYamaha, MicroMitsubishi, MicroMercedes o micromachine? Lunaclara- V.I.P.
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por Lunaclara Lun Sep 05, 2011 12:24 pm Riveira escribió:¿Solo para microHonda? ¿Valen para microYamaha, MicroMitsubishi, MicroMercedes o micromachine? creo que solo acepta Honda [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] el.loco.lucas- Administrador
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por el.loco.lucas Lun Sep 05, 2011 2:56 pm Deberíais cambiar ese horno "microhondas" por un horno microondas convencional, la comida del microhondas huele mucho a microneumáticos... Lunaclara- V.I.P.
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por Lunaclara Lun Sep 05, 2011 3:07 pm el.loco.lucas escribió:Deberíais cambiar ese horno "microhondas" por un horno microondas convencional, la comida del microhondas huele mucho a microneumáticos... Ya lo he cambiado, pero os aseguro que en las instruciones del mío viene con la H [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] burrancano- Novato/a
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por burrancano Mar Sep 06, 2011 2:22 pm Conste que soy un habitual del micro y no sólo para calentar......... Pero sabeis que circula por ahí una leyenda negra acerca de este artilugio, desde luego utiísimo. Que si las microondas hacen tal y cual, que si diferentes experimentos que ponen en entredicho su salubridad....... De hecho en Rusia y otros paises estuvieron prohibidos y sólo con el tiempo (e intereses del tipo que fueran) se permitió su uso.... A su favor quienes opinan justo lo contrario, que es muy aconsejable para una alimentación sana, ya que cocina los alimentos ,sin freir, sin cocer ni hervir, conservando mejor de esta manera sus nutrientes y propiedades......... Anda, dadme una alegria!!! decidme que esto último es lo que vale!! que es la panacea que todos creimos!!! Lunaclara- V.I.P.
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por Lunaclara Mar Sep 06, 2011 2:29 pm Burrancano, tambien se dice que las sartenes antiadherentes son cancerígenas y todos nos decantamos por ellas.
Mi opinion sobre el microondas es muy buena, tanto por los motivos que tú has dado como por cómo me facilita día a día la preparación de muchos platos. Solo hay que saber hacer una buena utilización de él.
Yo a favor del micro. sere- Novato/a
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por sere Sáb Jun 02, 2012 5:48 pm Esta receta que circula por la red la he preparado ya varias veces, porque es muy fácil y rápida,para cuando andas sin tiempo, o sin ganas de cocinar:
Para una persona:
1 calabacín
1 lata de atún escurrida
3 cucharadas de tomate frito
queso rallado al gusto
orégano
Se pica el calabacín como para tortilla, se mezcla con el resto de ingredientes y se pone tapado a máxima temperatura 15 minutos. Ya está.
Cuidado al destapar que quema!! Batty- V.I.P.
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por Batty Sáb Jun 02, 2012 5:52 pm sere escribió:Esta receta que circula por la red la he preparado ya varias veces, porque es muy fácil y rápida,para cuando andas sin tiempo, o sin ganas de cocinar:
Para una persona:
1 calabacín
1 lata de atún escurrida
3 cucharadas de tomate frito
queso rallado al gusto
orégano
Se pica el calabacín como para tortilla, se mezcla con el resto de ingredientes y se pone tapado a máxima temperatura 15 minutos. Ya está.
Cuidado al destapar que quema!! Ualaa, qué buena pinta, Sere, además tengo todos los ingredientes... Esta cae para cenar sere- Novato/a
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por sere Sáb Jun 02, 2012 5:59 pm Batty escribió: sere escribió:Esta receta que circula por la red la he preparado ya varias veces, porque es muy fácil y rápida,para cuando andas sin tiempo, o sin ganas de cocinar:
Para una persona:
1 calabacín
1 lata de atún escurrida
3 cucharadas de tomate frito
queso rallado al gusto
orégano
Se pica el calabacín como para tortilla, se mezcla con el resto de ingredientes y se pone tapado a máxima temperatura 15 minutos. Ya está.
Cuidado al destapar que quema!! Ualaa, qué buena pinta, Sere, además tengo todos los ingredientes... Esta cae para cenar Hola Batty , en realidad para un calabacín es media lata de atún, pero yo se la echo entera, la verdad es que para lo sencilla que es sale rica. Embrujada- Experto/a
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por Embrujada Mar Jul 10, 2012 11:13 pm Muchas gracias por todas estas recetas. Un gran trabajo. Gloria- Veterano/a
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por Gloria Dom Oct 07, 2012 2:04 pm sere escribió:Esta receta que circula por la red la he preparado ya varias veces, porque es muy fácil y rápida,para cuando andas sin tiempo, o sin ganas de cocinar:
Para una persona:
1 calabacín
1 lata de atún escurrida
3 cucharadas de tomate frito
queso rallado al gusto
orégano
Se pica el calabacín como para tortilla, se mezcla con el resto de ingredientes y se pone tapado a máxima temperatura 15 minutos. Ya está.
Cuidado al destapar que quema!! El lunes la haré para cenar, tiene muy buena pinta. Gloria- Veterano/a
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por Gloria Dom Oct 07, 2012 2:14 pm Hoy os voy a decir como preparo yo el calabacín o la berenjena, para hacer tortilla o revueltos, sin nada de grasa. Coge el calabacin y lo troceas fianamente, trocea igualemente una cebolla. Los pones en un recipiente para microondas y lo sazonas con un chorrito de aceite de oliva virgen y una poquita de sal. Lo cubres con film transpatente y lo perforas con un tenedor. Lo metes en el microondas y lo dejas 10 minutos a máxima potencia. Lo sacas, cuidado al quitarle el film, y le das unas vueltas con una cuchara. Es el momento de comprobar el tiempo que le queda para que se terminen de hacer. Depende de la cantidad que hagas y de la fuerza de tu microondas. Lo vuelves a cubrir bien cerrado con el film y lo dejas por otros 5 o 10 minutos, según necesites. Esto lo puedes hacer siguiendo los mismos pasos con calabacin o berenjena. El calabacín suele soltar caldo, así que cuando termines la cocción, lo escurres en un colador grande. Para hacer el revuelto o la tortilla, yo la suelo hacer de forma tradicional en la sartén. Aunque si lo que deseas es un revuelto, puedes cuajar los huevos en el microondas, dándole vueltas de vez en cuando. De esta forma las verduras no llevan nada de grasa, solo el chorrito de aceite que pueda llevar por ejemplo una ensalada. por Contenido patrocinado
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