Todos los foros
Bocadillos, sandwiches y emparedados Registrate_22_zps9e54cac0
Todos los foros
Bocadillos, sandwiches y emparedados Registrate_22_zps9e54cac0


 
ÍndiceNormasÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Bocadillos, sandwiches y emparedados

Ir abajo 
AutorMensaje
crisver
Novato/a
crisver


Mensajes : 82
Localización : España

Bocadillos, sandwiches y emparedados Empty
MensajeTema: Bocadillos, sandwiches y emparedados   Bocadillos, sandwiches y emparedados EmptyJue Sep 01, 2011 4:54 pm

BOCADILLO DE LOMO, QUESO Y PIMIENTOS
Media barra de pan, 4 lonchas finas de lomo adobados, pimientos del piquillo cortados en tiras, queso en lonchas y un chorrito de aceite de oliva

Preparación:
Abrir el pan por la mitad y poner el lomo adobado, previamente pasado un instante por la sarten con un poco de aceite. Colocar encima las lonchas de queso y las tiras de pimientos del piquillo.Poner la tapa del pan restante y consumir. si se quiere tomar caliente se puede tostar el pan o meterlo antes al horno
.
Volver arriba Ir abajo
crisver
Novato/a
crisver


Mensajes : 82
Localización : España

Bocadillos, sandwiches y emparedados Empty
MensajeTema: Bocadillo campesino   Bocadillos, sandwiches y emparedados EmptyJue Sep 01, 2011 5:01 pm

BOCADILLO CAMPESINO
Ingredientes: pan, jamón york o ternera asada en lonchas, 4 tomates pequeños,queso fresco a las finas hierbas, unas hojas de lechuga, limon, sal y pimienta.
Elaboración: Salpimentar el queso, lavar la lechuga y cortarla en juliana, rociarla con el zumo de limon.abrir el pan por la mitad y untarlo con el queso, poner encima un poco de lechuga, el jamón york o ternera asada, el tomate cortado a láminas muy finas y cubrirlo de nuevo con mas lechuga. Taparlo con la otra mitad del pan y consumir.
Volver arriba Ir abajo
 
Bocadillos, sandwiches y emparedados
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Todos los foros :: Charla General :: Aficiones :: Cocina-
Cambiar a: