En contra de lo que se suele creer, la quesada no lleva queso en su elaboración.
Ésta receta la hago habitualmente en Thermomix y con Varoma, aunque se puede hacer con una batidora normal y en horno. Sale deliciosa de ambas maneras, con una textura entre flan y bizcocho muy agradable.
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2 huevos
2 vasos de leche
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
1 yogurt de limón, o un yogurt natural y la cáscara rallada de un limón.
Medio sobrecito de levadura química.
Mantequilla o margarina para engrasar el molde
Media cucharadita de canela molida.
Sencillamente engrasar el molde, batir todo, y volcarlo sobre él.
En Varoma: 40 minutos (yo lleno dos moldes pequeños; hago primero uno y luego el otro, cubiertos con film de plástico, y temperatura Varoma)
En Horno, 180 grados, 30 minutos. Al horno queda algo más tostadita por arriba.
Lo bueno que tiene la quesada es que, si al final catas el cuajado con un cuchillo y le falta un poco, con cocerlo un ratillo más, arreglado.
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