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 SORBETE DE AVELLANAS

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Lunaclara
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Lunaclara


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MensajeTema: SORBETE DE AVELLANAS   SORBETE DE AVELLANAS EmptyJue Sep 01, 2011 11:58 pm

INGREDIENTES:

200gr de avellanas tostadas

200gr de azúcar (puede ser un pelín menos)

2 cubiletes de leche en polvo (100gr)

100gr de leche normal

750gr de hielos

Opcional, una piel de limón sin parte blanca (no la puse)


PREPARACIÓN:

Glaseamos el azúcar y la piel de limón si la utilazamos a vel 5-10

Introducimos el resto de ingredientes y trituramos a velocidad 5-10.

(A mi me gusta subir rápidamente al 5 para partir los hielos durante
unos 10 ó 15 segundos, y luego subir hasta el 10, durante un minuto,
ayudándome con la espátula, removiendo a derecha e izquierda.)

Ha de quedar una crema.

NOTAS:

Una vez preparado, podemos optar por lo siguiente:

1.- Se puede tomar al instante.

2.- O guardarlo en un recipiente en el congelador un buen rato y servirlo luego a cucharadas.

3.- Guardarlo en el congelador durante horas o días y en el momento
de servir, partirlo a trozos y volverlo a pasar al 5 -10 para conseguir
de nuevo la textura correcta


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