INGREDIENTES:
200gr de avellanas tostadas
200gr de azúcar (puede ser un pelín menos)
2 cubiletes de leche en polvo (100gr)
100gr de leche normal
750gr de hielos
Opcional, una piel de limón sin parte blanca (no la puse)
PREPARACIÓN:
Glaseamos el azúcar y la piel de limón si la utilazamos a vel 5-10
Introducimos el resto de ingredientes y trituramos a velocidad 5-10.
(A mi me gusta subir rápidamente al 5 para partir los hielos durante
unos 10 ó 15 segundos, y luego subir hasta el 10, durante un minuto,
ayudándome con la espátula, removiendo a derecha e izquierda.)
Ha de quedar una crema.
NOTAS:
Una vez preparado, podemos optar por lo siguiente:
1.- Se puede tomar al instante.
2.- O guardarlo en un recipiente en el congelador un buen rato y servirlo luego a cucharadas.
3.- Guardarlo en el congelador durante horas o días y en el momento
de servir, partirlo a trozos y volverlo a pasar al 5 -10 para conseguir
de nuevo la textura correcta
RECETA DE GANDHI