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    SORBETE DE AVELLANAS

    Lunaclara
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    SORBETE DE AVELLANAS Empty SORBETE DE AVELLANAS

    Mensaje por Lunaclara Jue Sep 01, 2011 11:58 pm

    INGREDIENTES:

    200gr de avellanas tostadas

    200gr de azúcar (puede ser un pelín menos)

    2 cubiletes de leche en polvo (100gr)

    100gr de leche normal

    750gr de hielos

    Opcional, una piel de limón sin parte blanca (no la puse)


    PREPARACIÓN:

    Glaseamos el azúcar y la piel de limón si la utilazamos a vel 5-10

    Introducimos el resto de ingredientes y trituramos a velocidad 5-10.

    (A mi me gusta subir rápidamente al 5 para partir los hielos durante
    unos 10 ó 15 segundos, y luego subir hasta el 10, durante un minuto,
    ayudándome con la espátula, removiendo a derecha e izquierda.)

    Ha de quedar una crema.

    NOTAS:

    Una vez preparado, podemos optar por lo siguiente:

    1.- Se puede tomar al instante.

    2.- O guardarlo en un recipiente en el congelador un buen rato y servirlo luego a cucharadas.

    3.- Guardarlo en el congelador durante horas o días y en el momento
    de servir, partirlo a trozos y volverlo a pasar al 5 -10 para conseguir
    de nuevo la textura correcta


    RECETA DE GANDHI

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