INGREDIENTES:
200gr de avellanas tostadas
200gr de azúcar (puede ser un pelín menos)
2 cubiletes de leche en polvo (100gr)
100gr de leche normal
750gr de hielos
Opcional, una piel de limón sin parte blanca (no la puse)
PREPARACIÓN:
Glaseamos el azúcar y la piel de limón si la utilazamos a vel 5-10
Introducimos el resto de ingredientes y trituramos a velocidad 5-10.
(A mi me gusta subir rápidamente al 5 para partir los hielos durante
unos 10 ó 15 segundos, y luego subir hasta el 10, durante un minuto,
ayudándome con la espátula, removiendo a derecha e izquierda.)
Ha de quedar una crema.
NOTAS:
Una vez preparado, podemos optar por lo siguiente:
1.- Se puede tomar al instante.
2.- O guardarlo en un recipiente en el congelador un buen rato y servirlo luego a cucharadas.
3.- Guardarlo en el congelador durante horas o días y en el momento
de servir, partirlo a trozos y volverlo a pasar al 5 -10 para conseguir
de nuevo la textura correcta
RECETA DE GANDHI
200gr de avellanas tostadas
200gr de azúcar (puede ser un pelín menos)
2 cubiletes de leche en polvo (100gr)
100gr de leche normal
750gr de hielos
Opcional, una piel de limón sin parte blanca (no la puse)
PREPARACIÓN:
Glaseamos el azúcar y la piel de limón si la utilazamos a vel 5-10
Introducimos el resto de ingredientes y trituramos a velocidad 5-10.
(A mi me gusta subir rápidamente al 5 para partir los hielos durante
unos 10 ó 15 segundos, y luego subir hasta el 10, durante un minuto,
ayudándome con la espátula, removiendo a derecha e izquierda.)
Ha de quedar una crema.
NOTAS:
Una vez preparado, podemos optar por lo siguiente:
1.- Se puede tomar al instante.
2.- O guardarlo en un recipiente en el congelador un buen rato y servirlo luego a cucharadas.
3.- Guardarlo en el congelador durante horas o días y en el momento
de servir, partirlo a trozos y volverlo a pasar al 5 -10 para conseguir
de nuevo la textura correcta
RECETA DE GANDHI
Hoy a las 1:43 am por El llobu
» Buenas noches
Hoy a las 1:30 am por Laberinto
» Chorradas varias
Hoy a las 12:46 am por Laberinto
» Toda mi solidaridad con las familias que han perdido algun ser querido
Hoy a las 12:35 am por Laberinto
» Peinado continua investigando a Begoña Gomez
Hoy a las 12:35 am por El llobu
» Asturias patria querida
Hoy a las 12:09 am por El llobu
» Paloma cabreada:
Ayer a las 11:40 pm por athenea
» Pánico en la Casa Blanca. El regreso de la ultra derecha.
Ayer a las 11:20 pm por marapez
» Detienen al presunto autor del ataque que dejó varios heridos en un monasterio de València
Ayer a las 11:19 pm por marapez
» La abuela argentina?
Ayer a las 10:36 pm por Z
» VOX: Es lo que hay.
Ayer a las 10:25 pm por El llobu
» Qué estas escuchando?
Ayer a las 10:17 pm por Tatsumaru
» Mister Bean ... Presidente electo de la Comunidad Valenciana
Ayer a las 10:03 pm por El llobu
» La radio de Todos los Foros
Ayer a las 9:17 pm por Tinajas
» ¿Qué tal el tiempo de hoy?
Ayer a las 9:15 pm por Tinajas
» El teatro de Will. (Videos)
Ayer a las 9:14 pm por Z
» La oscuridad mas absoluta del comunismo cubano
Ayer a las 8:55 pm por El llobu
» Begoña Gerpe:
Ayer a las 8:08 pm por Z
» El socialismo en Alemania tan jodido como en España
Ayer a las 7:28 pm por Séneca
» ¿ Cual fue la última película que viste?
Ayer a las 6:41 pm por Tatsumaru
» Un minuto de baile:
Ayer a las 5:52 pm por Z
» Shaolin.
Ayer a las 5:49 pm por Z
» Famous cheerleaders in Korea.
Ayer a las 5:35 pm por Z
» Un poco de piano...
Ayer a las 5:33 pm por Z
» Como no puedo contestar en "café gijón" lo haré por aquí:
Ayer a las 5:23 pm por El llobu
» Música de China:
Ayer a las 4:38 pm por Z
» El Mastermind forero
Ayer a las 4:35 pm por marapez
» Arte con bicicleta:
Ayer a las 4:12 pm por Z
» Asiática camionera.
Ayer a las 4:06 pm por Z
» Israel denuncia “pogromo” en Ámsterdam
Ayer a las 2:15 pm por Séneca