|
| Una versión rara | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Tatsumaru V.I.P.
Mensajes : 31696
| Tema: Una versión rara Vie Abr 07, 2023 2:24 pm | |
| Pasado el brote de salmonela en la tal Casa Dani, que es famosa por sus tortillas poco hechas, leo en difrentes sitios y medios esta versión como conclusión: -No fue la comida ni las tortillas ni los huevos. -No fue por la cocina. -Fue por unos “trabajadores” que tenían salmonela Bien, luego te explican que aplicarán un nuevo protocolo reforzado en manipulación de alimentos y a reabrir . A ver, por el santísimo minotauro, ¿qué puñetas me están contando? Es como no sé, como si hubiese cierto interés compartido en demostrar que la comida servida que produjo la salmonela no tiene que ver. Son cosas mías, seguro. Y como este todos iguales los artículos: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | marapez V.I.P.
Mensajes : 46422
| Tema: Re: Una versión rara Vie Abr 07, 2023 3:25 pm | |
| Será amigo de la IDA y están intentando blanquear el local. Les falta decir que los empleados con salmonela eran emigrantes y cierran el ciclo. | |
| | | Tatsumaru V.I.P.
Mensajes : 31696
| Tema: Re: Una versión rara Vie Abr 07, 2023 4:12 pm | |
| Debe de tener dinero o amistades porque le hicieron publirreportaje en El Mundo. Los otros medios aceptan como si nada esto. Todo empezó con la foto de Ayuso en El Mundo elogiando a la tortilla en cuestión. Tal vez los afectados por el brote de salmonela tengan otras ideas sobre que no fue la comida cuando sólo hay un medio de transmisión. No, si lo que me sorprende es que lo digan como resolución para guardar su reputación y sea de lo más normal. | |
| | | marapez V.I.P.
Mensajes : 46422
| Tema: Re: Una versión rara Vie Abr 07, 2023 7:02 pm | |
| Pues a mi de lo que venga de IDA y de la prensa palmera, no me sorprende nada. | |
| | | Tinajas Moderador
Mensajes : 41862 Localización : En cualquier parte del Universo
| Tema: Re: Una versión rara Vie Abr 07, 2023 9:40 pm | |
| Si las tortillas se hacen con huevina, huevo líquido pasteurizado, o tratan los huevos frescos a más de 75º no suele haber peligro de salmonella. | |
| | | marapez V.I.P.
Mensajes : 46422
| Tema: Re: Una versión rara Vie Abr 07, 2023 10:50 pm | |
| - Tinajas escribió:
- Si las tortillas se hacen con huevina, huevo líquido pasteurizado, o tratan los huevos frescos a más de 75º no suele haber peligro de salmonella.
No estan obligados a usar huevina? | |
| | | Tinajas Moderador
Mensajes : 41862 Localización : En cualquier parte del Universo
| Tema: Re: Una versión rara Sáb Abr 08, 2023 8:26 am | |
| - marapez escribió:
- Tinajas escribió:
- Si las tortillas se hacen con huevina, huevo líquido pasteurizado, o tratan los huevos frescos a más de 75º no suele haber peligro de salmonella.
No estan obligados a usar huevina? Hay este real decreto del Ministerio de Sanidad que lo establece en los restaurant, bares, catering, comedores, etc usar preferentemente huevina, salvo que se haga un tratamiento térmico de 75º tanto para tortillas, mayonesas, salsas, pero seguro que hay negocios que miran mas el precio de los productos que compran que la salud de trabajadores y clientes. Artículo 1.ºEl presente Real Decreto será de aplicación a la elaboración y conservación de alimentos de consumo inmediato en los que figure el huevo como ingrediente, especialmente mayonesas, salsas y cremas de elaboración propia en restaurantes, cafeterías, bares, pastelerías, repostería, establecimientos de temporada, cocinas centrales, comedores colectivos y cualquier otro establecimiento que elabore y/o sirva comidas. Art. 2.ºEn la elaboración de alimentos a que se refiere el artículo 1.º se sustituirá el huevo por ovoproductos pasteurizados y elaborados por Empresas autorizadas para esta actividad, excepto cuando estos alimentos sigan un posterior tratamiento térmico no inferior a 75°C en el centro de los mismos. Art. 3.ºLas salsas mayonesas de elaboración propia, además de elaborarse con ovoproductos, tendrán una acidez cuyo pH no sea superior a 4,2 en el producto terminado. Art. 4.ºLa temperatura máxima de conservación para cualquier alimento de consumo inmediato donde figure el huevo u ovoproducto como ingrediente será de 8°C hasta el momento del consumo. Estos alimentos se conservarán en un plazo máximo de veinticuatro horas a partir de su elaboración. Art. 5.ºEl incumplimiento de lo dispuesto en el presente Real Decreto será sancionado, de conformidad con lo establecido en la Ley 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad, y el Real Decreto 1945/1983, de 22 de junio. En todo caso, se considerará infracción grave el incumplimiento de lo dispuesto en el artículo 2.º del presente Real Decreto. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | Z V.I.P.
Mensajes : 23018 Edad : 71 Localización : Europa.
| Tema: Re: Una versión rara Sáb Abr 08, 2023 10:07 am | |
| '
Tema DESCUADRADO! (Arregladlo, "plis") | |
| | | Tatsumaru V.I.P.
Mensajes : 31696
| Tema: Re: Una versión rara Dom Abr 09, 2023 12:13 pm | |
| Otra versión rara es lo de los 8 niños maltratados y vejados en un chalet de Colmenar Viejo. Al principio te dicen que los vecinos no repararon en nada. Y es razonable, son chalets con sus parcelas independientes, vallas y muros, puedes hacerte un esquema de cómo es la vida en común. Pero... llegan los supuestos vecinos diciendo que "oían ruidos", "niños castigados en el garaje durante horas", y en definitiva que ahora observaban cosas irregulares . Prefiero que estén fantaseando a posteriori para decirse "yo de eso sabía" y que sea el efecto prensa de adornar tus relatos cuando te preguntan. Si es que son vecinos, ejem., por eso lo de "supuestos" . La alternativa, sospechar pero no avisar, es peor. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | Z V.I.P.
Mensajes : 23018 Edad : 71 Localización : Europa.
| Tema: Re: Una versión rara Dom Abr 09, 2023 12:27 pm | |
| | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Una versión rara | |
| |
| | | | Una versión rara | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |