Los mejores 5 goles de la ronda de grupos de la Euro Registrate_22_zps9e54cac0

Los mejores 5 goles de la ronda de grupos de la Euro

Mensajes : 17673
Edad : 38
Localización : yauco,puerto rico

Los mejores 5 goles de la ronda de grupos de la Euro Empty
MensajeTema: Los mejores 5 goles de la ronda de grupos de la Euro   Los mejores 5 goles de la ronda de grupos de la Euro EmptyJue Jun 21, 2012 4:36 am

La Eurocopa 2012, que se juega en Ucrania y Polonia, ha dejado un grato sabor de boca en cuanto a pinceladas de buen futbol y goles dignos de dedicarles un espacio. A continuación te presentamos las cinco mejores anotaciones de la justa europea.
Comenzamos con el golazo de Danny Welbeck en el partido del cuadro de La Rosa ante Suecia. Welbeck conectó de forma extraña pero eficiente el balón de espaldas a la portería al minuto 78 de juego. El inglés le dio el triunfo a su equipo por un marcador de 3-2.

Otra anotación digna de recordar es la que el holandés Van der Vaart anotó ante Portugal. Los tulipanes atacaban por la banda izquierda por conducto del subcampeón de la Champions League con el Bayern Múnich, Arjen Robben, quien dio un pase corto a las afueras del área grande para Van der Vaart. El 23 de Holanda recibió de pierna zurda y en un mismo movimiento se acomodó el balón para conectar un tremendo disparo que se incrustaría al poste derecho del portero luso, Ricardo Pereira. Los holandeses abrieron el marcador 1-0 con este hermoso gol.

Hay muchas figuras de renombre en la actual Eurocopa, sin embargo líderes de un equipo, pocos. Tal es el caso del seleccionado de Alemania, Mario Gómez. El delantero teutón nos brindó una obra de arte con un potente disparo de pierna derecha, luego de recibir un balón filtrado por la banda derecha. El camiseta 23 de Alemania no dudó ni un instante en fusilar al guardameta holandés, Stekelenburg. Con este tanto Alemania derrotaría a los holandeses por un marcador de 2 a 1.

Uno de los goles más vistosos y complicados lo anotó el polémico Mario Balotelli de la escuadra italiana, quien ha sido en repetidas ocasiones víctima del racismo en diversos estadios de Europa. En el minuto 90, Mario de espaldas al marco de los irlandeses concretó un espectacular gol con el cual Italia dejaría los cartones 2 a 0.

Cerramos la lista de los mejores 5 goles de la Euro en la ronda de grupos con un destello de técnica. La calidad del sueco, Zlatan Ibrahimovic, pocas veces se ha puesto en duda, sin embargo en esta ocasión, ‘Ibra’ anotó un auténtico golazo al minuto 53 en el partido ante la selección de Francia.

Localización : Tercer planeta desde el Sol

MensajeTema: Re: Los mejores 5 goles de la ronda de grupos de la Euro   Los mejores 5 goles de la ronda de grupos de la Euro EmptyJue Jun 21, 2012 11:54 am

Para mi el mejor es el de Ibra contra Francia.
Sart
Maestro/a

Mensajes : 3282
Localización : España

MensajeTema: Re: Los mejores 5 goles de la ronda de grupos de la Euro   Los mejores 5 goles de la ronda de grupos de la Euro EmptyJue Jun 21, 2012 12:24 pm

Puede que también yo me quede con el de Ibra...; echo de menos alguno de España, como el de Silva, que fue de "pillo", poco habitual...