Crédito: Editorial Mango
Revista: Irresistibles Ensaladas, Nuevas tendencias
En el último trimestre del año comemos muchísimo, pero estamos a tiempo de cuidarnos un poco para recuperar nuestro peso ideal. Eso sí…. Comiendo ricos platillos como esta ensalada que es completísima.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Crédito: Editorial Mango
Porciones: 4 personas
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
12 papitas cambray
2 latas de atún escurridas
200 gramos de ejotes cocidos
4 jitomates picados en cuartos
4 huevos cocidos
4 manojos de lechugas mixtas
Media taza de aceitunas negras
Para la vinagreta:
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de jugo de limón
Media taza de aceite de olivo
Sal y pimienta
Preparación:
Para preparar la vinagreta, mezcla en un recipiente el perejil, el jugo de limón y aceite de olivo. Sazona con sal y pimienta. Mezcla hasta todos los ingredientes hasta que se integren. Reserva.
Retira la cascara de las papas, pela los huevos y córtalos en cuartos. En una ensaladera mezcla las papitas, el atún, los ejotes, jitomates, los huevos y las aceitunas rebanadas.
Sirve en porciones individuales y acompaña con la vinagreta al momento.
Quizás te interese:
Jugo contra asma y alergias
Sopa de nopales con acelgas
Tacos de lechuga
fuentes:yahoo