Los cupcakes se han convertido en el postre de moda de estos días. Los hay de todos los sabores y tamaños, por eso te presentamos esta versión salada de los famosos ponquecitos que promete encantar tanto a grandes como a pequeños.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Ingredientes
1 ½ tazas de harina
2 cucharadas de azúcar
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de levadura
1/3 taza de aceite vegetal
1 huevo
1/3 taza de leche
1 taza de mini peperonis
1 taza de queso mozarrella rayado
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 200ºC. Mientras tanto, en un bol mezclamos las tazas de harina, azúcar, sal, levadura, aceite vegetal, leche y el huevo y revolvemos hasta que quede una mezcla pegajosa. Le colocamos queso y peperoni a la mezcla y llenamos nuestros moldes de cupcakes.
Los horneamos por aproximadamente 20 minutos, hasta que queden dorados. Antes de servirlos, le colocamos más queso por encima y lo metemos durante 5 minutos más en el horno a 180Cº.
Más versiones de Cupcakes
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
Fuente: Cocina y Vino
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]