Tatsumaru V.I.P.
Mensajes : 31695
| Tema: Carne adobada de cerdo (carne fiesta) Dom Jul 20, 2014 2:35 pm | |
| Trozos de carne de cerdo, para cuatro personas 1 kilo e incluso es demasiado. Adobo: Aceite, 1/4 litro Ajos. Pimentón dulce. Cominos en grano. Sal Gorda, 2 puñados. Vino blanco 1/4 litro. Tomillo. Oregano. Un chorrito de vinagre. Dos hojas de laurel. Opcional y aunque no sea tradicional: curry en pequeña cantidad o pimienta negra igual, muy poca. Habilidad para hacerlo: cero. Se pone el adobo a batir, se le añade a la carne, se deja que macere 1 día en la nevera y listo. Acompañado con papas arrugadas si es posible y d epan para mojar el aceite mezclado con el adobo cuando se sirve en el plato. Lo d ecarne fiesta no tiene misterio: se preparaba cuando había fiesta en el pueblo...y nunca comprar los preparados que sustituyen al adobo que se venden en super o tiendas. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
|
tay V.I.P.
Mensajes : 5719 Edad : 58 Localización : Museo del Jamón
| Tema: Re: Carne adobada de cerdo (carne fiesta) Dom Jul 20, 2014 4:00 pm | |
| ¡¡Qué aspecto más bueno tiene!! ¿¿pero no se cocina?? No se hace a la plancha, o se fríe?? ¿Es una especie de marinado?? | |
|
Tatsumaru V.I.P.
Mensajes : 31695
| Tema: Re: Carne adobada de cerdo (carne fiesta) Dom Jul 20, 2014 4:22 pm | |
| Se me olvido, se fríe...ay, qué cabeza. Y le echas una buena cantidad del aceite usado si quieres al servir en plato, tendrá el gusto del adobo. | |
|
tay V.I.P.
Mensajes : 5719 Edad : 58 Localización : Museo del Jamón
| Tema: Re: Carne adobada de cerdo (carne fiesta) Dom Jul 20, 2014 10:04 pm | |
| | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Carne adobada de cerdo (carne fiesta) | |
| |
|