Léi que en superfestival de hamburguesas, una especie de concurso buscando la mejor, se han intoxicado 20 personas. El tema es que se las servían no sólo poco hechas sino crudas, debe de ser por falta de tiempo al atender a miles de personas y por los gustos en esto. Me he enterado que, está de moda el que estén poco hechas. Entre esta y tortillas españolas hechas una sopa no entiendo gran cosa...Y entiendo que meterles mucho fuego las deja como acartonadas, pero jugarse una enfermedad con carne picada, que es cosa chunga si se manipula mal no , gracias.
Bacana escribió:Mi importa poco no como carne desde hace 20 años
Pero bueno, ¿pero qué invento es este? Na, es broma. ¿Cosas como tofu con forma de hamburguesa sí?
Hay hamburguesas vegetales con arroz, lentejas, garbanzos solo hay que saber prepararlas, desde luego la carne o pescado que no consumo me daria repelus comerlo crudo.
Tatsumaru escribió: Pero bueno, ¿pero qué invento es este? Na, es broma. ¿Cosas como tofu con forma de hamburguesa sí?
Hay hamburguesas vegetales con arroz, lentejas, garbanzos solo hay que saber prepararlas, desde luego la carne o pescado que no consumo me daria repelus comerlo crudo.
No, si entiendo el asunto. Pero llamarla hamburguesa no lo capto, es como una torta de productos vegetales. Sobre lo otro supongo que deberé pedirlas bien hechas por si acaso y recalcarlo, con su bacon y huevo,
Bacana escribió:No me gusta nada el tofu ...no lo como nunca
¿A qué sabe el tofu ese? Yo me hago la idea repelente de que debe ser como una torta de arroz.
El tofu es compuesto de soja se parecen trozos de queso, se prepara con diversas especies y verduras, es el seitan que sale del gluten de trigo el que puede imitar y de sabor a carne, albondigas, hamburguesas, filete, etc y la verdad que sabe bueno, a mi me gusta.
Nunca he sido Vegan tengo una salud mala desde que soy niña y ahora como pescado (tipo grasiento : sardinas salmón atún) una o dos veces a la semana sin placer pero por los huesos .
ya lo sé : los peces también sufren y las zanahorias y las patatas ... Sería incapaz de comer carne ahora
sé demasiadas cosas de los mataderos llevo 40 años en la defensa de los animales ( hace tiempo que he dejado la defensa de los bichos de 2 patas )
si por lo menos todo el mundo tuviera mi régimen ya sería algo bueno para el planeta no? Yo desayuno y como una vez al día sobre las 8
tengo dos gatos que éstos sí son carnívoros y comen carne
tatsumaru : el tofu hay varias clases natural y con complementos es fuerte el tofu ( digo para digerir .. hay que tomar poco )
------------- yo rehuyo de los que te dan clases de moral te culpabilizan ..los ayatollah del tema producen el efecto contrario
mi padre años 60 ya era uno de éstos guru militante violento - de niña molía el trigo germinado en un antiguo molino de café .. y nos pegaba si nos veía comer jamón etc.. ( no eran bofetadas eh golpes )
esto hizo el efecto contrario me tiré a las salchichas cuando fui a la uni.. luego poco a poco rectifiqué - pero me hizo perder tiempo.
Tatsumaru escribió: ¿A qué sabe el tofu ese? Yo me hago la idea repelente de que debe ser como una torta de arroz.
El tofu es compuesto de soja se parecen trozos de queso, se prepara con diversas especies y verduras, es el seitan que sale del gluten de trigo el que puede imitar y de sabor a carne, albondigas, hamburguesas, filete, etc y la verdad que sabe bueno, a mi me gusta.
Si son unos quesitos, con consistencia de quesito, a lo mejor le doy oportunidad . Ya es una mejoría en cómo se presenta....
Tatsumaru escribió:Léi que en superfestival de hamburguesas, una especie de concurso buscando la mejor, se han intoxicado 20 personas. El tema es que se las servían no sólo poco hechas sino crudas, debe de ser por falta de tiempo al atender a miles de personas y por los gustos en esto. Me he enterado que, está de moda el que estén poco hechas. Entre esta y tortillas españolas hechas una sopa no entiendo gran cosa...Y entiendo que meterles mucho fuego las deja como acartonadas, pero jugarse una enfermedad con carne picada, que es cosa chunga si se manipula mal no , gracias.
Hace tiempo leí un libro (jolin no recuerdo ahora el nombre del autor) y iba de eso, de como al comer una hamburguesa poco hecha acaba matando a la hija del prota. Menos mal que a mi me gusta la carne bien pasada. Y lo del steak tartar lo considero una bomba de relojería.
Tatsumaru escribió: ¿A qué sabe el tofu ese? Yo me hago la idea repelente de que debe ser como una torta de arroz.
El tofu es compuesto de soja se parecen trozos de queso, se prepara con diversas especies y verduras, es el seitan que sale del gluten de trigo el que puede imitar y de sabor a carne, albondigas, hamburguesas, filete, etc y la verdad que sabe bueno, a mi me gusta.
El tofu es compuesto de soja se parecen trozos de queso, se prepara con diversas especies y verduras, es el seitan que sale del gluten de trigo el que puede imitar y de sabor a carne, albondigas, hamburguesas, filete, etc y la verdad que sabe bueno, a mi me gusta.
Pero de que clase de guarradas estais hablando?
No te gusta unas albóndigas de seitan hechas con cebolla, garbanzos y especias, acompañadas de patatas panadera o espaguetis de espelta? Sanas, nutritivas y ricas, ricas, ricas y puedes acompañarlas con un buen vino tinto crianza del priorat.
No te gusta unas albóndigas de seitan hechas con cebolla, garbanzos y especias, acompañadas de patatas panadera o espaguetis de espelta? Sanas, nutritivas y ricas, ricas, ricas y puedes acompañarlas con un buen vino tinto crianza del priorat.
De todo lo que has dicho, lo único que me suena es "vino".
No te gusta unas albóndigas de seitan hechas con cebolla, garbanzos y especias, acompañadas de patatas panadera o espaguetis de espelta? Sanas, nutritivas y ricas, ricas, ricas y puedes acompañarlas con un buen vino tinto crianza del priorat.
De todo lo que has dicho, lo único que me suena es "vino".
Depende dela temporada. Durante el verano, Burger King Meco los rehicieron antes de enviarlos. Las patadas hicieron frío y la carne resultó seco. No se si tuvieron demasiados pedidos o corrían demasiado de prisa, pero no me gustaban nada. Ahora, están bien. A lo mejor están menos preocupados o tienen más cuidado. ¿Qué os parecéis?
Tatsumaru escribió:Léi que en superfestival de hamburguesas, una especie de concurso buscando la mejor, se han intoxicado 20 personas. El tema es que se las servían no sólo poco hechas sino crudas, debe de ser por falta de tiempo al atender a miles de personas y por los gustos en esto. Me he enterado que, está de moda el que estén poco hechas. Entre esta y tortillas españolas hechas una sopa no entiendo gran cosa...Y entiendo que meterles mucho fuego las deja como acartonadas, pero jugarse una enfermedad con carne picada, que es cosa chunga si se manipula mal no , gracias.
Hace tiempo leí un libro (jolin no recuerdo ahora el nombre del autor) y iba de eso, de como al comer una hamburguesa poco hecha acaba matando a la hija del prota. Menos mal que a mi me gusta la carne bien pasada. Y lo del steak tartar lo considero una bomba de relojería.
Ya me he acordado. El libro es : Toxina de Robin Cook.
Os imagináis que vais a comer una hamburguesa con patatas a cualquier restaurante de comida rápida y salís de allí habiendo ingerido una bacteria letal? Pues en ésas estamos con ésta lectura! En plena crisis de Vacas Locas a éste señor le dio por escribir éste fabuloso libro! Y oye, mucho que pensar ! Ya os he comentado alguna vez que Cook es un maestro escribiendo sobre lo que mejor se le da, la medicina, y sus libros nunca decepcionan al mezclarlos con ése toque de misterio e investigación . Éste libro engancha, es ficción sí, pero déjatelo llevar . Y además es extremadamente gráfico , de hecho cuándo explica todo el proceso que hay hasta llegar a ésa hamburguesa te deja completamente descompuesto , así que si sois un poquito sensibles mejor no empezarlo. Puede que sea ficción sí, pero no subestimemos , sabemos realmente de dónde procede lo que ingerimos? Cook consigue de nuevo que la intriga no decaiga ni un momento, un libro lleno de suspense y aire dramático e incluso cierta angustia , éso sí, igual después de leerlo os pasáis un tiempo sin comer hamburguesas... tenedlo en cuenta!
Tatsumaru escribió:Léi que en superfestival de hamburguesas, una especie de concurso buscando la mejor, se han intoxicado 20 personas. El tema es que se las servían no sólo poco hechas sino crudas, debe de ser por falta de tiempo al atender a miles de personas y por los gustos en esto. Me he enterado que, está de moda el que estén poco hechas. Entre esta y tortillas españolas hechas una sopa no entiendo gran cosa...Y entiendo que meterles mucho fuego las deja como acartonadas, pero jugarse una enfermedad con carne picada, que es cosa chunga si se manipula mal no , gracias.
Tatsumaru escribió:Léi que en superfestival de hamburguesas, una especie de concurso buscando la mejor, se han intoxicado 20 personas. El tema es que se las servían no sólo poco hechas sino crudas, debe de ser por falta de tiempo al atender a miles de personas y por los gustos en esto. Me he enterado que, está de moda el que estén poco hechas. Entre esta y tortillas españolas hechas una sopa no entiendo gran cosa...Y entiendo que meterles mucho fuego las deja como acartonadas, pero jugarse una enfermedad con carne picada, que es cosa chunga si se manipula mal no , gracias.
Realmente la carne poco hecha y las tortillas en plan sopa resulta asqueroso.
Entre esas dos cosas y el programa del Chicote donde le sirven platos cocinados hace cuatro meses y cocinas asquerosas da como repulsión pensar en comer por ahí.
Hoy a las 8:46 pm por Laberinto
» Buenas noches
Hoy a las 8:40 pm por Laberinto
» Toda mi solidaridad con las familias que han perdido algun ser querido
Hoy a las 8:35 pm por Laberinto
» Peinado continua investigando a Begoña Gomez
Hoy a las 8:35 pm por El llobu
» Asturias patria querida
Hoy a las 8:09 pm por El llobu
» Paloma cabreada:
Hoy a las 7:40 pm por athenea
» Pánico en la Casa Blanca. El regreso de la ultra derecha.
Hoy a las 7:20 pm por marapez
» Detienen al presunto autor del ataque que dejó varios heridos en un monasterio de València
Hoy a las 7:19 pm por marapez
» La abuela argentina?
Hoy a las 6:36 pm por Z
» VOX: Es lo que hay.
Hoy a las 6:25 pm por El llobu
» Qué estas escuchando?
Hoy a las 6:17 pm por Tatsumaru
» Mister Bean ... Presidente electo de la Comunidad Valenciana
Hoy a las 6:03 pm por El llobu
» La radio de Todos los Foros
Hoy a las 5:17 pm por Tinajas
» ¿Qué tal el tiempo de hoy?
Hoy a las 5:15 pm por Tinajas
» El teatro de Will. (Videos)
Hoy a las 5:14 pm por Z
» El Partido Popular Europeo bloquea a Teresa Ribera
Hoy a las 5:00 pm por El llobu
» La oscuridad mas absoluta del comunismo cubano
Hoy a las 4:55 pm por El llobu
» Begoña Gerpe:
Hoy a las 4:08 pm por Z
» El socialismo en Alemania tan jodido como en España
Hoy a las 3:28 pm por Séneca
» ¿ Cual fue la última película que viste?
Hoy a las 2:41 pm por Tatsumaru
» Un minuto de baile:
Hoy a las 1:52 pm por Z
» Shaolin.
Hoy a las 1:49 pm por Z
» Famous cheerleaders in Korea.
Hoy a las 1:35 pm por Z
» Un poco de piano...
Hoy a las 1:33 pm por Z
» Como no puedo contestar en "café gijón" lo haré por aquí:
Hoy a las 1:23 pm por El llobu
» Música de China:
Hoy a las 12:38 pm por Z
» El Mastermind forero
Hoy a las 12:35 pm por marapez
» Arte con bicicleta:
Hoy a las 12:12 pm por Z
» Asiática camionera.
Hoy a las 12:06 pm por Z
» Israel denuncia “pogromo” en Ámsterdam
Hoy a las 10:15 am por Séneca