Bueno, haber si me pongo a ello y voy recopilado recetas algunas casi nuevas y otras antiguas.
Ingredientes:
Listado
tomates
pimientos del piquillo (en este caso de temporada)
patatas
cebolla
chalotas
puerros
zanahorias
vino blanco
nata
sal y aceite
Cortamos un trozo bien grande del listado y lo congelamos un poco, no del todo.
Por otro lado ponemos a pochar la zanahoria, junto al puerro, las cebollas y las chalotas.
Cuando estén pochadas, añadimos el vino blanco, el cual lo reduciremos
un poco, luego añadimos también los pimientos cortados en trozos y
pelados, que previamente los haremos antes en el horno, cubiertos con
papel albal.
Pasamos todo el conjunto por la batidora y luego lo pasamos por el chino, momento en el cual añadiremos la nata.
Finalmente le damos un hervor y reservamos.
Los tomates los escaldamos muy poco en agua hirviendo.
Luego les quitamos la piel, las pepitas y los cortamos en trozos, reservamos.
Las patatas las cocemos un poco, las pelamos, y las cortamos a la panadera, luego las freímos, es para darle un poco de color.
Sacamos del congelador el trozo del listado, le quitamos la espina, la piel y lo vamos cortando en trozos rectangulares.
Los pasamos por la sartén.
Finalmente ponemos de base las patatas, luego ponemos una capa de
listado, encima echamos el tomate y lo cubrimos con una nueva capa de
listado.
Lo metemos al horno unos 10m. y luego lo presentamos junto a la salsa.
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