Esta es la tarta que tengo ahora en el horno.me ha costado encontrar una receta que no llevara crema pastelera, que no me apetece hacerla ( vaga que estoy [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]). Ya os diré si me gusta como está.
NOTA: expectacular, buenísima y facilísima [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Quemando que me la he tomado Sala..........buenísima [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
¿y se le nota la falta de la crema pastelera?
porque si ya me dices que no se le nota, es que es la bombaaaa....
hay que ponerle bien bien de azúcar, y con la mermelada ya ni te cuento...........amos, que me olvido de hacer ya crema pastelera [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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¿y se le nota la falta de la crema pastelera?
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Pues más fácil, imposible... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Aunque yo tengo un truco con la tarta de manzana. Cuando me pongo a hacer, hago 5 ó 6 (de las de masa quebrada y crema pastelera) y las congelo crudas, totalmente listas para hornear cuando necesite. Y no se nota nada de nada.
Pero, todo hay que decirlo, me hecho tranquilamente 2 horas haciéndolas.
Voy a probar esta receta hoy mismo, con un trocito de masa de hojaldre casera que tengo congelada. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lunaclara V.I.P.
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¿y se le nota la falta de la crema pastelera?
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Aunque yo tengo un truco con la tarta de manzana. Cuando me pongo a hacer, hago 5 ó 6 (de las de masa quebrada y crema pastelera) y las congelo crudas, totalmente listas para hornear cuando necesite. Y no se nota nada de nada.
Pero, todo hay que decirlo, me hecho tranquilamente 2 horas haciéndolas.
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Pues ya me contarás..........yo ya tengo cena hoy, con lo que me gusta combinarla con foie a la plancha, por eso la quería sin crema pastelera
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¿y se le nota la falta de la crema pastelera?
porque si ya me dices que no se le nota, es que es la bombaaaa....
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Aunque yo tengo un truco con la tarta de manzana. Cuando me pongo a hacer, hago 5 ó 6 (de las de masa quebrada y crema pastelera) y las congelo crudas, totalmente listas para hornear cuando necesite. Y no se nota nada de nada.
Pero, todo hay que decirlo, me hecho tranquilamente 2 horas haciéndolas.
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Pues ya me contarás..........yo ya tengo cena hoy, con lo que me gusta combinarla con foie a la plancha, por eso la quería sin crema pastelera
halaaaaaaaaaaa...... eso tiene que ser pecado, ¡fijo!....
Lunaclara V.I.P.
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¿y se le nota la falta de la crema pastelera?
porque si ya me dices que no se le nota, es que es la bombaaaa....
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Aunque yo tengo un truco con la tarta de manzana. Cuando me pongo a hacer, hago 5 ó 6 (de las de masa quebrada y crema pastelera) y las congelo crudas, totalmente listas para hornear cuando necesite. Y no se nota nada de nada.
Pero, todo hay que decirlo, me hecho tranquilamente 2 horas haciéndolas.
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Pues ya me contarás..........yo ya tengo cena hoy, con lo que me gusta combinarla con foie a la plancha, por eso la quería sin crema pastelera
halaaaaaaaaaaa...... eso tiene que ser pecado, ¡fijo!....
Sala, ya sabes que el foie es mi debilidad, lo siento.........y con la tarta ésta, como en un restaurante de lujo.
Lunaclara V.I.P.
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Tema: Re: Tartas y postres Sáb Oct 01, 2011 1:59 pm
LIONESAS
CREMA PASTELERA
de miedo me han salido [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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bolo Baneado
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Tema: Re: Tartas y postres Mar Oct 18, 2011 9:29 pm
pezones de venus
Ingredientes:
Trufa (Chocolate negro mezclado con nata) Frambuesas Chocolate Blanco Bizcocho (base tarta) Licor de algún fruto rojo Canela Cacao en polvo
Elaboración:
Hacer la base de bizcocho o, en su defecto, comprarla y empaparla con licor, canela y cacao en polvo. Cortarlo en forma circular. Preparar la trufa y reservar. En un bol mezclar la mermelada con las frambuesas. Verter en un bol pequeñito plastificado con flim transparente la trufa y en el centro las frambuesas. Cubrir con el bizcocho y refrigerar durante una hora en el congelador. Desmoldar y napar la cima de la montaña, primero con chocolate blanco derretido y, una vez que endurezca, encima verter chocolate negro fundido para hacer la forma de una aureola. Decorar con una frambuesa a modo de pezón.
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Tema: Re: Tartas y postres Mar Oct 18, 2011 9:32 pm
Joé bolo, creía que estaba en la zona de eso [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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bolo Baneado
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Tema: Re: Tartas y postres Mar Oct 18, 2011 9:38 pm
Lunaclara escribió:
Joé bolo, creía que estaba en la zona de eso [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
por un inocente postre?, amos anda..[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lunaclara V.I.P.
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Tema: Re: Tartas y postres Mar Oct 18, 2011 9:48 pm
bolo escribió:
Lunaclara escribió:
Joé bolo, creía que estaba en la zona de eso [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
por un inocente postre?, amos anda..[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
hombre..........resumamos........... Título: pezones de venus Elaboración: empaparla ingredientes: polvos
amos......que quieres que piense eh, eh , eh? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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bolo Baneado
Mensajes : 7744
Tema: Re: Tartas y postres Mar Oct 18, 2011 10:06 pm
Lunaclara escribió:
bolo escribió:
Lunaclara escribió:
Joé bolo, creía que estaba en la zona de eso [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
por un inocente postre?, amos anda..[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
hombre..........resumamos........... Título: pezones de venus Elaboración: empaparla ingredientes: polvos
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ties toa la razón, menuda mente calenturienta la del chef que elaboró la receta..[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lunaclara V.I.P.
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Tema: Re: Tartas y postres Mar Oct 18, 2011 10:09 pm
bolo escribió:
Lunaclara escribió:
bolo escribió:
Lunaclara escribió:
Joé bolo, creía que estaba en la zona de eso [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
por un inocente postre?, amos anda..[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
hombre..........resumamos........... Título: pezones de venus Elaboración: empaparla ingredientes: polvos
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ties toa la razón, menuda mente calenturienta la del chef que elaboró la receta..[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
si ej que las monjas me enseñaron tupendamente a hacer los resúmenes de las lecciones............ [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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bolo Baneado
Mensajes : 7744
Tema: Re: Tartas y postres Mar Oct 18, 2011 10:10 pm
[quote="Lunaclara"]
bolo escribió:
Lunaclara escribió:
bolo escribió:
Lunaclara escribió:
Joé bolo, creía que estaba en la zona de eso [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
por un inocente postre?, amos anda..[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
hombre..........resumamos........... Título: pezones de venus Elaboración: empaparla ingredientes: polvos
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ties toa la razón, menuda mente calenturienta la del chef que elaboró la receta..[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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si, si, ya veo yaaaa...[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Sonrisa Baja voluntaria
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Tema: Re: Tartas y postres Mar Oct 18, 2011 10:16 pm
bolo escribió:
pezones de venus
Ingredientes:
Trufa (Chocolate negro mezclado con nata) Frambuesas Chocolate Blanco Bizcocho (base tarta) Licor de algún fruto rojo Canela Cacao en polvo
Elaboración:
Hacer la base de bizcocho o, en su defecto, comprarla y empaparla con licor, canela y cacao en polvo. Cortarlo en forma circular. Preparar la trufa y reservar. En un bol mezclar la mermelada con las frambuesas. Verter en un bol pequeñito plastificado con flim transparente la trufa y en el centro las frambuesas. Cubrir con el bizcocho y refrigerar durante una hora en el congelador. Desmoldar y napar la cima de la montaña, primero con chocolate blanco derretido y, una vez que endurezca, encima verter chocolate negro fundido para hacer la forma de una aureola. Decorar con una frambuesa a modo de pezón.
ummmmmmm tiene ke estar pa chuparse las.......digo los dedos...........jajajjajajjaaj
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bolo Baneado
Mensajes : 7744
Tema: Re: Tartas y postres Miér Oct 19, 2011 12:18 am
Sonrisa escribió:
bolo escribió:
pezones de venus
Ingredientes:
Trufa (Chocolate negro mezclado con nata) Frambuesas Chocolate Blanco Bizcocho (base tarta) Licor de algún fruto rojo Canela Cacao en polvo
Elaboración:
Hacer la base de bizcocho o, en su defecto, comprarla y empaparla con licor, canela y cacao en polvo. Cortarlo en forma circular. Preparar la trufa y reservar. En un bol mezclar la mermelada con las frambuesas. Verter en un bol pequeñito plastificado con flim transparente la trufa y en el centro las frambuesas. Cubrir con el bizcocho y refrigerar durante una hora en el congelador. Desmoldar y napar la cima de la montaña, primero con chocolate blanco derretido y, una vez que endurezca, encima verter chocolate negro fundido para hacer la forma de una aureola. Decorar con una frambuesa a modo de pezón.