Tiene la textura del pan, pero un toque vainillado, que con el contraste de los anisillos, se acentúa. Está muy rico acompañado de chocolate a la taza.
Pan dulce de vainilla
3 huevos
1 yogurt de vainilla
dos cucharadas de anis en grano
2 medidas de yogurt de azúcar
2 medidas de yogurt de aceite de girasol
3 medidas de harina de fuerza
medio sobrecito de levadura
Se vacía el yogurt en una taza y se mezcla con los anisillos. Lo reservamos.
Se va batiendo por éste orden:
Huevos y azúcar.
Cuando haya adquirido volumen, se agrega el yogurt
después el aceite
posteriormente la harina y la levadura.
Mezclamos todo bien.
Engrasamos la rustidera con un poco de aceite. Volcamos la mezcla. La rustidera debe ser lo bastante ancha como para que la masa en crudo no suba más de un centímetro.
encender el horno, parte inferior, y cuando esté a 160 grados, introducimos la rustidera.
Más o menos en 20 minutos está listo.
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