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| Platos navideños | |
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| Tema: Platos navideños Dom Dic 04, 2011 10:08 pm | |
| Pato al cava con paté de pato: Ingredientes:
- 2 muslos de pato
- 50 gramos de paté de pato
- 3 nueces
- 1/4 de pimiento italiano
- 1/4 de pimiento holandés
- 3 dientes de ajo
- un poco de cebolla
- 1 zanahoria [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] pequeña
- sal y pimienta molida
- aceite de oliva virgen
- 200 ml. de cava brut
- 1 biscote
- 6 rodajas de mandarina
- 6 trozos de orejón
Cómo hacer Pato al cava con paté de pato paso a paso:
- Limpiar la piel del pato, de posibles restos de pluma, quemar si es necesario la piel.
- Poner aceite a calentar, en una cazuela cuando esté caliente poner los muslos y dorarlos, añadir la zanahoria cortada en tres trozos ó entera pelada previamente, añadir los pimientos troceados.
- Añadir la cebolla, los ajos pelados enteros, salpimentar, darle la vuelta a los muslos y cuando empiecen a estar dorados poner el paté y deshacerlo en el aceite.
- Cuando ya esté deshecho el paté, añadir el cava y dejar reducir un poco. Poner las tres nueces troceadas y el biscote.
- Añadir vasitos pequeños de agua, para su cocción, apróximadamente tarda una hora , en estar rustido. Cuando esté tierno el pato, pasar la salsa por la batidora y volver a poner en la cazuela con el pato que haga cinco minutos más chup chup. Rectificar de sal, al gusto.
- Emplatar el muslo con tres trozos de albaricoque , dos ó tres rodajas de mandarina.
- Poner un poco de salsa por encima y el resto en una salserita, para que cada comensal se sirva la cantidad deseada.
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| Tema: Re: Platos navideños Lun Dic 05, 2011 9:56 am | |
| Foie a la plancha sobre ragú de pato confitado[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
- Autor: Restaurante Fogón de Zein
- Tipo: Foies
- Dificultad: Media
- Nº de Personas: 4
Para el foie 1 hígado de pato de 500 gramos pimienta sal en escamas Para el ragú de pato 2 cebolletas 1 calabacín 300 gramos de hongos frescos 400 mililitros de jugo de pato (jugo de carne) 1 muslo de pato confitado sal y pimienta 1 zanahoria Preparación:
Elaboración (ragú de pato): Calentamos el muslo de pato y lo desmenuzamos; lo cortamos en trocitos y lo reservamos. Pelamos la zanahoria, la cortamos en dados pequeños y la hervimos, dejándola «al dente». Cortamos el calabacín en dados y lo cocemos dejándolo también «al dente». Lo reservamos. Mientras, sofreímos las cebolletas picadas, añadimos los hongos limpios y cortados en dados pequeños, incorporamos la zanahoria y los calabacines (reservando un poco para el acabado del plato); lo rehogamos todo, incorporamos la carne y el jugo de pato (reservamos otro poquito). Lo dejamos hervir unos minutos y lo retiramos.
Elaboración (foie): Cortamos el hígado en escalopes, lo dejamos atemperar y lo hacemos en una sartén. Añadimos un poco de sal y pimienta y escurrimos el exceso de grasa.
Acabado del plato: Colocamos el ragú de pato en un plato, y sobre él, el hígado; añadimos unas verduras alrededor y un hilo de salsa.
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| | | Lunaclara V.I.P.
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| Tema: Re: Platos navideños Lun Dic 05, 2011 10:01 am | |
| hay que ver lo que dá de sí un pato.............lástima que no me guste.......aunque el hígado si..........eso me pierde [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
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| Tema: Re: Platos navideños Lun Dic 05, 2011 10:20 pm | |
| - Lunaclara escribió:
- hay que ver lo que dá de sí un pato.............lástima que no me guste.......aunque el hígado si..........eso me pierde [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
A mi me encanta el pato, es mi carne preferida despues del conejo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
| | | Lunaclara V.I.P.
Mensajes : 8957 Localización : a saber ande ando, jaaaa
| Tema: Re: Platos navideños Lun Dic 05, 2011 10:30 pm | |
| - bolo escribió:
- Lunaclara escribió:
- hay que ver lo que dá de sí un pato.............lástima que no me guste.......aunque el hígado si..........eso me pierde [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
A mi me encanta el pato, es mi carne preferida despues del conejo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] mejor me callo............ [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen], el conejo tampoco me gusta [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
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| Tema: Re: Platos navideños Lun Dic 05, 2011 10:35 pm | |
| - Lunaclara escribió:
- bolo escribió:
- Lunaclara escribió:
- hay que ver lo que dá de sí un pato.............lástima que no me guste.......aunque el hígado si..........eso me pierde [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
A mi me encanta el pato, es mi carne preferida despues del conejo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] mejor me callo............ [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen], el conejo tampoco me gusta [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] pero wapetona, que clase de carne te gusta a ti ehhhhhhhhhhhhhh, canta que te pongo la receta ya mismico [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
| | | poseidon_ar Viciadillo/a
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| Tema: Re: Platos navideños Sáb Dic 10, 2011 9:12 pm | |
| a mi me gusta el cordero y el pollo | |
| | | tay V.I.P.
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| Tema: Re: Platos navideños Dom Dic 18, 2011 12:40 pm | |
| Yo, anoche, tuve unas "navidades adelantadas". Os subo lo que puse para cenar. Disculpa por la mala calidad de las imágenes, están sacadas con mi móvil-cacharro. Canapés de salmón ahumado con tomate raf y aceitunas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Ingredientes: -Biscotes -Un paquete de salmón ahumado en lonchas -Tomates raf, cortados en rodajas finas -Aceitunas negras y de manzanilla (verdes) picadas muy pequeñas. -Una cucharada de aceite de oliva Elaboración: Mezclar las aceitunas con el aceite de oliva. Sobre los biscotes disponer una loncha de salmón (cortada a la medida del biscote), y sobre el una rodaja de tomate y media cucharadita de aceitunas picadas. | |
| | | tay V.I.P.
Mensajes : 5719 Edad : 58 Localización : Museo del Jamón
| Tema: Re: Platos navideños Dom Dic 18, 2011 12:42 pm | |
| Pimientos rellenos de bechamel de gambas[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Ingredientes: Para la bechamel: 100 gr. de harina ½ litro de leche 1 cucharadita de mantequilla 100 gr. de gambas crudas, peladas. Sal. Para los pimientos: 16 pimientos del piquillo (suelen ser dos latas, pero más o menos se necesita esa cifra) 2 huevos Harina Aceite para freír (de girasol o de oliva suave) Elaboración: Extraer los pimientos de la lata, escurrir en un colador y lavar bajo el grifo. Dejar escurriendo en el colador mientras se elabora el relleno. Picar las gambas y sofreírlas en la mantequilla, añadir la leche y la harina arriba indicadas, la sal, y hacer la bechamel. Dejar enfriar. Rellenar los pimientos con una cucharita. Rebozarlos en harina y posteriormente en huevo. Freírlos en aceite muy caliente (sólo tienen que hacerse por fuera), y dejarlos escurrir sobre papel de cocina antes de servir. | |
| | | tay V.I.P.
Mensajes : 5719 Edad : 58 Localización : Museo del Jamón
| Tema: Re: Platos navideños Dom Dic 18, 2011 12:45 pm | |
| Tartaletas rellenas[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Ingredientes: Para todas: Un paquete de tartaletas de hojaldre o de masa quebrada. Relleno 1: -Un paquete de espinacas frescas o un frasco de espinacas cocidas. -Un puñado de piñones -Un puñado de uvas pasas sin hueso -Dos cucharadas soperas de queso de untar tipo Philadelphia o San Millán Elaboración: Tostar levemente los piñones en una sartén o una plancha. Hervir las espinacas, salar (no mucho, porque el queso lleva sal) y escurrir. Mezclar las espinacas con las pasas, el queso y los piñones, y rellenar las tartaletas. Relleno 2: -Una lata de atún o bonito al natural -Medio vaso de salsa de tomate -Una cebolla pequeña picada -Un huevo cocido Elaboración: Escurrir el atún y desmigarlo en un plato Picar el huevo, muy pequeño En una cucharada de aceite, sofreír la cebolla Mezclar el atún, el huevo, el tomate y la cebolla, y llenar las tartaletas. Relleno 3: -100 gramos de fiambre de pavo en lonchas -150 gramos de queso de cabra (el que va cubierto con pimentón) -Tres cucharadas soperas de nata líquida En una cazuela o sartén antiadherente, disponer la nata y el queso, sin corteza y rallado. Ponerla al fuego (lento) e ir removiendo con cuchara de madera, hasta que funda. Cortar las lonchas de pavo en tiras de unos tres mm de anchas, y posteriormente en pedacitos pequeños. Mezclar con el queso fundido, dejar templar hasta temperatura ambiente. Espesará al enfriar. Llenar las tartaletas. Relleno 4: -Una latilla de foie -Dos cucharadas de nata líquida -Dulce de membrillo Batir en un vaso el foie con la nata. Llenar las tartaletas y disponer encima un pedacito de dulce de membrillo. | |
| | | tay V.I.P.
Mensajes : 5719 Edad : 58 Localización : Museo del Jamón
| Tema: Re: Platos navideños Dom Dic 18, 2011 12:49 pm | |
| Escalivada con anchoas[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Ingredientes: 1 Cebolla dulce 1 Un tomate grande (o dos pequeños) 1 Berenjena 2 Calabacines (mejor pequeños) 1 Pimiento verde 1 Pimiento rojo 12 anchoas en salazón Aceite de oliva, vinagre, sal Elaboración: Calentar el horno a 180 grados. Lavar las verduras, dar un corte a los calabacines y la berenjena (sobre la piel, a lo largo), y otro en cruz al tomate, por debajo. Mojarse las manos con aceite de oliva y con ellas dar un “baño” a las hortalizas, de modo que solo queden brillantes. Situarlas sobre la parrilla del horno y asarlas. Cuando estén hechas, sacarlas y dejar templar. Pelarlas y cortarlas en tiras, poniéndolas en una ensaladera. Aliñar con aceite, vinagre y sal (poquita) Añadir las anchoas escurridas. Servir. | |
| | | tay V.I.P.
Mensajes : 5719 Edad : 58 Localización : Museo del Jamón
| Tema: Re: Platos navideños Dom Dic 18, 2011 12:52 pm | |
| Así quedó la mesa, la foto ha salido fatal y se nos había olvidado poner las copas, pero bueno... contratiempos de última hora [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Para el plato de jamón creo que no necesitáis receta, ¿no? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
| | | m@rt@ Experto/a
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| Tema: Re: Platos navideños Dom Dic 18, 2011 12:59 pm | |
| Madre mia que cena mas wena, si lo llego a saber, me dejo caer por alli como el que no quiere la cosa y te llamos diciendo que toy por alli cerca y que si te viene bien que pase a visitarte... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]No en serio... lo de los pimientos genial y la de las tartaletas tambien, la escalivada sera que como no la he comido nunca, no voy a opinar sobre ella, pero vamos debió ser una cena 10 y seguro que los invitados se fueron mas que satisfechos y encima con jamon tambien... que mas se puede pedir!!! | |
| | | tay V.I.P.
Mensajes : 5719 Edad : 58 Localización : Museo del Jamón
| Tema: Re: Platos navideños Dom Dic 18, 2011 1:03 pm | |
| No habia manera de echarlos... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Ufff... en serio, la verdad es que es una satisfacción enorme cuando ves que las fuentes van quedando vacías [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Oyeeeeeee!!! a ver si nos montamos nosotras una cenita déstas!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
| | | m@rt@ Experto/a
Mensajes : 1661 Localización : Madrid
| Tema: Re: Platos navideños Dom Dic 18, 2011 1:16 pm | |
| - tay escribió:
- No habia manera de echarlos... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ufff... en serio, la verdad es que es una satisfacción enorme cuando ves que las fuentes van quedando vacías [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Oyeeeeeee!!! a ver si nos montamos nosotras una cenita déstas!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Cuando quieras, hablamos casi cada dia por el foro digooo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] o una merienda o un cafelillo, ya sabes donde toy | |
| | | tay V.I.P.
Mensajes : 5719 Edad : 58 Localización : Museo del Jamón
| Tema: Re: Platos navideños Dom Ene 01, 2012 12:57 pm | |
| Arroz con bogavante (para dos personas)
Ingredientes: -Dos bogavantes de aproximadamente medio kilo cada uno -Dos pimientos rojos asados sin piel, o en su defecto, tres pimientos morrones de lata. -Dos pimientos choriceros, o, en su defecto, cuatro ñoras. -Una cebolla grande -Un diente de ajo -Medio vaso de brandy o coñac -Un tomate pelado y rallado -Dos cacillos de arroz bomba (preferiblemente de Calasparra) -Aceite de oliva y sal Elaboración: 1. Sumergir los pimientos choriceros, sin rabo ni semillas, en agua templada durante un cuarto de hora. Extenderlos, una vez hidratados, sobre una tabla de cocina, y raspar la carne con el canto de un cuchillo o una cuchara. Disponerla en un mortero donde habremos machacado el diente de ajo, y mezclarlo. 2. Pelar los pimientos asados y cortarlos en tiras. 3. Rallar la cebolla o picarla muy fina. 4. El bogavante deberá venir de la pescadería partido de la siguiente manera: Las cabezas por la mitad a lo largo, los cuerpos en rodajas de dos centímetros de grosor más o menos, y las pinzas aparte. 5. Poner en la paellera dos cucharadas de aceite de oliva, y cuando esté muy caliente, colocar las mitades de las cabezas con el caparazón hacia arriba. Antes de esto habremos retirado la parte blanda del interior con una cucharilla. Freírlas durante un minuto, darles la vuelta y dorar otro minuto más. 6. Apartarlas en un plato y sofreír la cebolla picada en ese aceite bajando el fuego. 7. Volcar sobre ella ocho cacillos de agua (el arroz bomba pide tres partes de agua por cada parte de arroz; como debe quedar algo caldoso, se añade un poco más). Cuando esté hirviendo, echar el contenido del mortero, el brandy, los pimientos asados y el tomate rallado. Es el momento de salar al gusto. 8. Comentario: En las recetas de arroz con bogavante que normalmente encontramos, se trocea en casa, a fin de aprovechar su sangre. Yo no la utilizo porque le da un sabor demasiado fuerte al arroz. De esta manera queda sabroso, pero mucho más suave y ligero. 9. Por último echar el arroz, extenderlo, y colocar los trozos de bogavante sobre él. Dejar hervir veinte minutos, tres de reposo y servir. Aunque en la foto parezca que había mucho... no quedaron ni las pinzas, je je... feliz año nuevo familia. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
| | | tay V.I.P.
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| Tema: Re: Platos navideños Vie Ene 06, 2012 5:49 pm | |
| Os voy a presentar, paso por paso y con imágenes, lo que hoy ha sido en casa nuestra comida de Reyes. Es un plato sencillo, muy completo, hasta el punto de haberlo precedido simplemente con un consomé en taza. Después de haber abusado estos días de platos consistentes, se agradece un plato ligero y que entre bien. Salmón en papillote con verduras.(para tres personas) Tres filetes de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, de 200 gramos cada uno. Un puerro Un pimiento verde Dos zanahorias Un calabacín Dos patatas medianas Una naranja sin piel Sal Albahaca seca o fresca, picada Vino blanco Elaboración: 1. Encendemos el horno a 180 grados. 2. Pelamos las patatas, las lavamos, y las cortamos en rodajas finas 3. Las extendemos en la placa de horno (se puede utilizar papel de hornear debajo para que no se peguen, y se hornean durante diez minutos.NO salar. 4. Se saca la bandeja del horno y se reservan las patatas en un plato. 5. Se pican las verduras en juliana (tiras finas), y la naranja pelada en rodajas. 6.Se hierven las verduras (a excepción de la naranja) al vapor durante diez minutos. NO salar. 7. Empezamos a montar los papillotes; mantener el horno encendido a la misma temperatura: 8. Extender una hoja de papel de aluminio sobre la encimera o mesa, en cantidad que permita después hacer un paquete individual cerrado. sobre ella extendemos unas rodajas de patata asada: [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Se sala el filete de salmón por ambos lados, y se coloca sobre las patatas: [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Posteriormente pondremos encima dos rodajas de naranja: [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Después, unas pocas verduras mezcladas, salando de nuevo y espolvoreando con un poco de albahaca picada. Se frunce el aluminio hacia arriba, para poder añadir dos cucharadas de vino blanco y que así no se derrame: [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Se cierran los papillotes enroscando los picos y doblando a mano aquellas partes que hayan quedado abiertas. Cada paquete debe quedar estanco para que el salmón se haga en su propio vapor y jugo: [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Se colocan los papillotes en la bandeja, y de seguido, al horno durante 15 minutos. No se mantendán más tiempo, a fin de que el pescado quede jugoso. Se sirve cada papillote en un plato, retirando previamente el papel de aluminio. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
| | | Lunaclara V.I.P.
Mensajes : 8957 Localización : a saber ande ando, jaaaa
| Tema: Re: Platos navideños Sáb Ene 07, 2012 7:03 pm | |
| Que rico tay..........tienes una barra de pan para mojar en la salsita? | |
| | | tay V.I.P.
Mensajes : 5719 Edad : 58 Localización : Museo del Jamón
| Tema: Re: Platos navideños Sáb Ene 07, 2012 7:05 pm | |
| - Lunaclara escribió:
- Que rico tay..........tienes una barra de pan para mojar en la salsita? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
... me la comí... | |
| | | Lunaclara V.I.P.
Mensajes : 8957 Localización : a saber ande ando, jaaaa
| | | | tay V.I.P.
Mensajes : 5719 Edad : 58 Localización : Museo del Jamón
| Tema: Re: Platos navideños Sáb Ene 07, 2012 7:12 pm | |
| - Lunaclara escribió:
- tay escribió:
- Lunaclara escribió:
- Que rico tay..........tienes una barra de pan para mojar en la salsita? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
... me la comí... pos menos mal que yo siempre tengo pan congelao............trae pacá una ración que será vista y no vista [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ...........oye, y una cosa........yo es que no soy mucho de cocinar con naranja, si le pongo limón que tal? El limón le pega mejor al papillote hecho del mismo modo, pero con un filete de mero. Puedes probar, pero le pega mejor la naranja al salmón. De todos modos, cagüenlaleche, Luni, ¡¡que estas en el país de las naranjaaaaaaaas!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
| | | Lunaclara V.I.P.
Mensajes : 8957 Localización : a saber ande ando, jaaaa
| Tema: Re: Platos navideños Sáb Ene 07, 2012 7:14 pm | |
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| | | tay V.I.P.
Mensajes : 5719 Edad : 58 Localización : Museo del Jamón
| Tema: Re: Platos navideños Sáb Ene 07, 2012 7:18 pm | |
| - Lunaclara escribió:
- tay escribió:
- Lunaclara escribió:
- tay escribió:
- Lunaclara escribió:
- Que rico tay..........tienes una barra de pan para mojar en la salsita? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
... me la comí... pos menos mal que yo siempre tengo pan congelao............trae pacá una ración que será vista y no vista [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ...........oye, y una cosa........yo es que no soy mucho de cocinar con naranja, si le pongo limón que tal? El limón le pega mejor al papillote hecho del mismo modo, pero con un filete de mero. Puedes probar, pero le pega mejor la naranja al salmón. De todos modos, cagüenlaleche, Luni, ¡¡que estas en el país de las naranjaaaaaaaas!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] jamía, pues a mi las naranjas me sientan fatal, así que no sabes lo que me cuesta no comerlas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] .......definitivamente lo haré con limón [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pues si lo haces, nos lo cuentas también lo puedes hacer con mandarinas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
| | | Lunaclara V.I.P.
Mensajes : 8957 Localización : a saber ande ando, jaaaa
| Tema: Re: Platos navideños Sáb Ene 07, 2012 7:22 pm | |
| - tay escribió:
- Lunaclara escribió:
- tay escribió:
- Lunaclara escribió:
- tay escribió:
- Lunaclara escribió:
- Que rico tay..........tienes una barra de pan para mojar en la salsita? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
... me la comí... pos menos mal que yo siempre tengo pan congelao............trae pacá una ración que será vista y no vista [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ...........oye, y una cosa........yo es que no soy mucho de cocinar con naranja, si le pongo limón que tal? El limón le pega mejor al papillote hecho del mismo modo, pero con un filete de mero. Puedes probar, pero le pega mejor la naranja al salmón. De todos modos, cagüenlaleche, Luni, ¡¡que estas en el país de las naranjaaaaaaaas!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] jamía, pues a mi las naranjas me sientan fatal, así que no sabes lo que me cuesta no comerlas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] .......definitivamente lo haré con limón [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pues si lo haces, nos lo cuentas también lo puedes hacer con mandarinas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] que tampoco puedo comer madarinas ............no sé pa que vivo en la tierra de las naranjas | |
| | | tay V.I.P.
Mensajes : 5719 Edad : 58 Localización : Museo del Jamón
| Tema: Re: Platos navideños Sáb Ene 07, 2012 7:25 pm | |
| - Lunaclara escribió:
- tay escribió:
- Lunaclara escribió:
- tay escribió:
- Lunaclara escribió:
- tay escribió:
- Lunaclara escribió:
- Que rico tay..........tienes una barra de pan para mojar en la salsita? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
... me la comí... pos menos mal que yo siempre tengo pan congelao............trae pacá una ración que será vista y no vista [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ...........oye, y una cosa........yo es que no soy mucho de cocinar con naranja, si le pongo limón que tal? El limón le pega mejor al papillote hecho del mismo modo, pero con un filete de mero. Puedes probar, pero le pega mejor la naranja al salmón. De todos modos, cagüenlaleche, Luni, ¡¡que estas en el país de las naranjaaaaaaaas!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] jamía, pues a mi las naranjas me sientan fatal, así que no sabes lo que me cuesta no comerlas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] .......definitivamente lo haré con limón [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pues si lo haces, nos lo cuentas también lo puedes hacer con mandarinas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] que tampoco puedo comer madarinas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ............no sé pa que vivo en la tierra de las naranjas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] no llores corasón, a mi también me sientan mal los churros y soy de Madrid... | |
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